Самые страшные дома с привидениями!

Кто-то скептически улыбнется, кто-то просто не поверит в потусторонний мир, а кто-то уже испытывал присутствие призраков на себе. Интернет-сайт Пойнт составил список самых страшных домов с привидениями.
Самые страшные дома с привидениями!

Замок когда-то был монастырем, оборонным пунктом, армейским бараком и частным владением. Во времена Уильяма Уоллеса и войны за независимость Шотландии замок сыграл решающую роль для обороны английской стороны. Говорят, в его стенах врагов Англии страшно пытали. Очевидцы говорят, что в помещениях замка до сих пор можно ощутить гнетущее присутствие замученных людей и даже услышать их предсмертные крики.
Вилла Whaley House, Сан Диего, Калифорния.

Самые страшные дома с привидениями!

Вилла считается самым «густонаселенным» привидениями домом в США. В прошлом веке в здании размещался местный суд, а во дворе приводили в исполнение приговоры о повешении, и совершали самоубийства невинно осужденные. В 1960 году в вилле организовали музей. С тех самых пор посетители часто видят привидения «хозяев» дома: повешенного человека и женщину, проходящую сквозь стены. Желающие посетить историческое здание и посмотреть на привидения съезжаются со всех концов США.
Гостиница Stanley Hotel, Эстес Парк, Колорадо.

Самые страшные дома с привидениями!


Гостиница Stanley Hotel знакома всем почитателям таланта известного писателя Стивена Кинга: именно здесь он придумал сюжет для будущего романа «Сияние» и именно здесь происходили съемки мини-сериала по мотивам романа. В глаза обывателей гостиница более интересна не своими «связями» в Голливуде, а населяющими ее привидениями. Постояльцы часто видят призраки самого первого хозяина гостиницы и его жены. Персонал гостиницы периодически слышит странные звуки, доносящиеся из свободных номеров, и видят, как пианино, стоящее в холле, вдруг начинает играть само по себе.
Вилла Crenshaw House, Иллинойс.

Самые страшные дома с привидениями!
Самые страшные дома с привидениями!
Самые страшные дома с привидениями!

Эту виллу, построенную в 1838 году, часто называют «Дом старых рабов». Ее прежний хозяин, землевладелец и фабрикант Джон Креншоу, нуждался в дешевой рабочей силе для ведения бизнеса. Креншой решил проблему просто: он и его подчиненные захватывали целые семьи бывших рабов. Несчастных людей держали в подвале виллы в крошечных каморках, прокованными к полу. Над рабами постоянно издевались, били и оставляли голодными. После того, как Креншоу продал виллу, ее новые хозяева стали свидетелями множества паранормальных явлений, а призраки, населившие дом, считаются душами замученных рабов. Ни один из постояльцев не смог провести ночь на мансарде: задолго до наступления рассвета они убегали с криками, объятые ужасом. Когда-то вилл была открыта для туристов, но теперь она является собственностью штата и вход в нее запрещен.
Вилла Winchester House, Сан-Хосе, Калифорния.

Самые страшные дома с привидениями!

История виллы началась с привидений. Уильям Уирт Уинчестер, изобретатель, умер в 1881 году, оставив после себя жену Сару, которая так и не смогла оправится от смерти единственного ребенка, случившейся за 15 лет до смерти супруга. Вскоре после смерти Уинчестера его вдова посетила медиума с целью вызвать душу умершего. Сеанс спиритизма удался, и призрак Уинчестера поведал своей жене о том, что на всей семье лежит страшное проклятие. Изобретатель знаменитого винчестера рассказал, что его изобретение унесло столько жизней, что умершие вот-вот придут за Сарой. Дух мужа приказал Саре бросить все и переехать на новое место и начать строить дом. Уильям предупредил ее, что как только строительство закончится, Сара умрет. Вдова вняла советам призрака мужа, переехала в Сан-Хосе и тут же начала строительство нового дома. Под ее неусыпным контролем строители трудились каждый день с 1884 по 1922 год, вплоть до самой смерти странной домовладелицы. Результатом затянувшегося строительства стал огромный дом со 160 комнатами. Дом больше похож на лабиринт: в попытках продлить строительство, Сара приказывала рабочим выполнять ненужные работы. В результате в доме много лишних и странных деталей, например, лестница на первом этаже, упирающаяся в потолок. Говорят, что тот, кто войдет в дом, не сможет выбраться наружу. А еще говорят, что призраки людей, убитых из винчестера, поселились в доме-лабиринте и живут там до сих пор.
Гостиница Historic Anchorage Hotel, Аляска.

Самые страшные дома с привидениями!
Внешне гостиница совсем не похожа на мрачные замки с привидениями, однако и гостиничный персонал, и посетители утверждают, что увидеть призрака – обычное дело. Самый знаменитый призрак – дух брошенной невесты, которая повесилась в гостиничном номере прямо в подвенечном платье, узнав, что ее жених сбежал из-под венца. Посетители рассказывают о падающих со стен картинах, ломающихся перегородках, рвущихся занавесках и т.д. Владельцы гостиницы так привыкли к «своим» призракам, что даже ведут специальный журнал, в котором подробно описываются все происшествия, и исправно сообщают о них прессе для привлечения новых посетителей.


Новость отредактировал JacoBy - 4-07-2011, 23:43
4-07-2011, 23:43 by ВнатуреПросмотров: 25 456Комментарии: 44
+35

Ключевые слова: дома привидения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jacoby
4 июля 2011 23:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
я бы хоть от одного такого домика, даже с привидением не отказалась)))+++
      
#2 написал: Даймон
4 июля 2011 23:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
JacoBy,
Я бы тоже)))
        
#3 написал: RammFan
5 июля 2011 00:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 172
По типу моей))) +++
 
#4 написал: Tiamat
5 июля 2011 02:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
+++
                    
#5 написал: kana
5 июля 2011 08:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Надо бы туда смотаться, пофотать:)++
             
#6 написал: ESTRELLA
5 июля 2011 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
По ходу привидения тоже любят роскошные дома wink
#7 написал: Атлас
5 июля 2011 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 153
+
#8 написал: 7654987
5 июля 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
Люблю фильм Сияние)))+
#9 написал: Неведомая
5 июля 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
до дома очень красивые))
но страшно(
#10 написал: naiduna
6 июля 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+ интересниеько ...
   
#11 написал: Катиринка
6 июля 2011 17:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
В последней гостинице я бы остановилась
               
#12 написал: marfusha
7 июля 2011 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 29
дома шикарные.но страшновато как-то..
#13 написал: Энма
7 июля 2011 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ну и красота!!! у призраков губа не дура. +
             
#14 написал: Ахерон
7 июля 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
автор молодчина, фото красивые)
  
#15 написал: стрелок
7 июля 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
прикольно +++
 
#16 написал: Мистер Никто
8 июля 2011 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
+
     
#17 написал: zheka
8 июля 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
хочу такой дом да ещё и с привидением yaaah
#18 написал: Ангел Настенька
9 июля 2011 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 124
Последняя-прикольная!
 
#19 написал: Злючка
10 июля 2011 22:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
хочу туда!
  
#20 написал: Foma22222
11 июля 2011 22:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Дома с привидениями стоят дороже ! Даже самый завалящий "каспер" поднимает цену домика процентов на 20-30 ! smile
    
#21 написал: Nina
12 июля 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
Вилла Crenshaw House, Иллинойс.

Вот это вилла!!!!!!!!!))))))))))
 
#22 написал: Natan
13 июля 2011 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 210
Вилла Crenshaw House, Иллинойс.
там бы я отдохнул, если бы конечно получилось))
#23 написал: DarkTasha
14 июля 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
yaaah
   
#24 написал: ILIANA
15 июля 2011 03:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Отличная публикация +
             
#25 написал: Ji_iL
16 июля 2011 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
интересно)
#26 написал: Jimmiz
27 июля 2011 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Интересно)Дома шикарные)с трудом верится что там кто то есть
#27 написал: Зефир
10 сентября 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
да ну с привединиями, не приувеличивайте. симпотрные домики
#28 написал: Мирослава
22 сентября 2011 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
очень хотела бы где нибудь побывать)_+
#29 написал: Koshka25
24 сентября 2011 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#30 написал: EVA666
6 октября 2011 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
буду призраком-полечу туда-поживу хоть по человечески yaaah

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.