Полтергейст в прямом эфире

Злые духи приступили к захвату СМИ. По причине того, что персонал подвергался постоянным атакам со стороны обитателей иного мира, за последние несколько месяцев закрылись две радиостанции на Западе, а также индийская и нигерийская газеты.

Штатный астролог газеты «Санди мейл» Фрэнк Пилкингтон поведал прессе о неприятностях, случившихся с ним в период сотрудничества с «Клайдрадио»:
– Меня и диджея Билла Смита постоянно преследовали разные пакости.

Иногда на нас без всякой причины падала аппаратура. Раздавались непонятно откуда исходящие скрип и визг. Бывало так, что микрофоны выключались сами собой.

Но настоящий кошмар наступил, когда на нас обоих внезапно набросился некто невидимый. Билл закричал, что кто-то отрывает ему руку. Я было не поверил, но тут увидел, что по его предплечью течет струя крови. Через мгновение я почувствовал, что мне выкручивают пальцы. Пару минут мы вопили вдвоем.

Потом в студии погас свет и включилась аппаратура, записавшая наши вопли.

Мы стерли их с пленки, но в вечерней программе, прервав на середине Бритни Спирс, они загадочным образом пошли в эфир.

Слушатели «Клайд-радио» вообразили, что это просто прикол. Но на следующий день перепуганные Смит и Пилкингтон, звезды радиостанции, разорвали свои контракты. Правда, Смит предложил владельцу «Клайд-радио» пригласить священника-экзорциста, но босс отказался, опасаясь, что это повредит репутации радиостанции. В итоге ее пришлось закрыть вовсе: увидев травмы диджея и астролога, недолго думая, уволился весь штат.

В индийской газете «Саптах ки бат» события развивались по-иному, хотя кончились тем же. Физических нападений не случалось, но в гранках каждый день обнаруживались поправки, издевательски искажавшие смысл статей. «Скорбящая вдова» превращалась в «безжалостную убийцу», «безотказные приборы» из рекламных объявлений – в «навороченную дрянь» и т.п. Иски оскорбленных граждан и раздраженных рекламодателей быстро разорили газету.

Владелец и главный редактор сомневался в происхождении правок до тех пор, пока в день закрытия издания дом, в котором оно размещалось, внезапно не провалился под землю.

Йог Джани Вартидхья, прибывший на место бедствия, заявил, что виновники происшествия – духи земли, раздраженные строительством здания на месте древнего святилища. Они, по его мнению, и шалили с текстами.


Новость отредактировал Anomaly - 1-12-2011, 12:14
1-12-2011, 12:14 by kanaПросмотров: 2 509Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Радиостанция программа газета духи земли

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
1 декабря 2011 13:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
              
#2 написал: Сделано_в_СССР
18 февраля 2018 07:22
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 +++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.