Серный запах полтергейста

Православная церковь, отрицая веру в домовых и прочую нечисть, сохранившуюся в народном сознании еще с языческих времен, существование полтергейста тем не менее не отрицает. Более того: в Библии, в книге Товита, есть рассказ о демоне Асмодее, влюбившемся в смертную женщину и убивавшем всех ее знакомых мужчин. Мнение священнослужителей о "шумливых духах" однозначно: это - нечистая сила, принимающая самые разные обличья и приносящая людям вред.

Вновь обратимся к явлениям полтергейста: все десять изученных специалистами по аномальным явлениям случаев имели один общий признак: "шумливые духи" появлялись в квартирах неосвященных, хозяева которых были неверующими людьми и, соответственно, не имели "внутренней защиты" от посягательств выходцев из пекла. Более того: после освящения квартир нечисть исчезала и больше не появлялась...

Характерен и внешний облик "духов", каким вспоминали его под гипнозом те, кто подвергался "атакам": типичный облик выходцев из "нижнего мира". Кстати, то, что память жертв оказывалась блокирована, тоже характерно.

Есть и еще одна характернейшая черта бесплотных "озорников": ясновидящая по имени Галина Анатольевна, занимающаяся, помимо прочего, отчиткой попавших в передрягу жертв "шумливых духов", утверждает, что всякий раз полтергейст был наслан на злосчастных извне, и в большинстве случаев можно было безошибочно определить чьими, с позволения сказать, молитвами... Кстати, добавим от себя, некоторые "черные маги" умеют "работать" с душами умерших без покаяния людей, как правило бомжей. Эти души послушны воле вызвавшего их и могут выполнять любые приказания своих хозяев - вплоть до убийств неугодных им...

Здесь, конечно, проверить утверждения наших респондентов очень сложно, но загадочные смерти, увечья на ровном месте, те же явления полтергейста в природе-то существуют! Поверив специалистам по паранормальным явлениям, мы хоть какое-то объяснение явлениям такого рода получить можем...

Стоит прислушаться к мнению церкви: "шумливые духи" - порождение тьмы, и слишком близкое знакомство с ними небезопасно для человека. В книге "Люди и демоны" священник отец Родион пишет: "Участившиеся явления полтергейста в нашем обществе являются следствием его бездуховности и развращенности, когда демоны, не встречая противодействия, открытым образом входят в жизнь людей и, порабощая их, губят их души".


Новость отредактировал VENDETTA - 8-07-2011, 08:42
8-07-2011, 03:32 by ДаймонПросмотров: 3 325Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Квартира духи полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Внатуре
8 июля 2011 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Вот первый раз узнал, что полтергейст появляется в не освященых домах.
Интересно,,..плюсую++
  
#2 написал: Адель
8 июля 2011 10:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
И не поленился же перепечатать)
В то что, полтергейст - это души людей, особенно бомжей, которыми управляют маги не оч вериться.
      
#3 написал: kana
8 июля 2011 17:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Полтергейсты-бомжи это интересно+
             
#4 написал: EliaAngst
7 октября 2011 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
При названии сразу вспомнился Пивз из Гарри Потерра. wink +
 
#5 написал: Mumla Suomi
14 апреля 2013 12:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.