Очень странные детишки

Их называют детьми света, божьим благословением, новыми мессиями. Однако же родители этих «киндеров» далеко не в восторге от своих необычных чад…
В конце 70-х — начале 80-х на свет стали рождаться дети, совершенно не похожие на иных девочек и мальчиков. Причем эта их странность проявлялась уже в первые несколько месяцев жизни. Чем взрослее они становились, тем с большей силой и упрямством изменялась их модель поведения по сравнению с «нормальными» сверстниками.
Впервые этой проблемой стал заниматься психолог Ли Кэрролл. Он утверждал, что у этих детей аура темно-синего, индигового цвета, совсем не такого, какая бывает у обычных ребятишек.

Уже в раннем детстве дети-индиго говорят окружающим, что в этом мире у них есть чрезвычайно важная миссия. Все эти детишки практически уверены в своей высшей предназначенности и частенько «побаливают» манией величия.
Бедные родители, на чью голову выпала столь непростая задача — воспитывать ребенка-индиго, не имеют представления, что с такими детьми делать, поэтому спешат к психологам. Те обычно ставят диагноз — гиперактивный синдром (дефицит внимания) — и отправляют восвояси — лечиться. Им даже в голову не может прийти, что эти дети — чрезвычайно одаренные существа с совершенно иной программой на нашей планете. По интеллектуальным способностям и познанию мира дети-индиго оставляют далеко позади себя своих собственных родителей и тем более сверстников.
Как выяснили ученые, занимающиеся исследованиями «синих» детей, в последние годы этот феномен стал встречаться намного чаще. И в обозреваемом будущем 90 % всех рождающихся детей будут именно индиго.
В книге Ли Кэрролла подробно описываются разные типы детей-индиго.

Первый тип — гуманисты, способные в будущем прославиться на поприще врачевания, науки или политики. Возможно, кто-то из таких индиговых ученых откроет секрет вечной жизни. Или приведет человечество к Армагеддону, что тоже не исключено.

Второй тип более распространен, чем все остальные. Это так называемые концептуалисты, которые, скорее всего, проявят себя как архитекторы или военные. Из таких людей получатся потрясающие пилоты и путешественники, которым не составит труда отыскать Атлантиду.

Дети-индиго третьего типа — художники — встречаются пока редко: им очень трудно выжить в современных условиях глобальной модернизации. Таким «фиалковым» художникам надо было родиться в Средневековье и там творить свои шедевры.

Ну и четвертый тип детей будущего — это те, что живут во всех измерениях. Эти знают все и обо всем. Уже в младенчестве поучают собственных родителей, все и всегда стараются сделать сами. Из таких всезнаек вырастают выдающиеся личности. Если бы Иисус Христос родился в наши дни, он был бы именно таким человеком-индиго.

Однако вместе с талантами природа наделила детей-индиго и некоторыми недостатками. В довесок, так сказать. Например, такие дети обладают неустойчивой психикой. В один момент они могут веселиться и быть подвижными, а через минуту уже апатично и безо всякого настроения сидеть в углу и размышлять о чем-то своем.

Из-за неправильного к ним отношения дети-индиго запросто могут превратиться в детей-убийц. И такое уже неоднократно происходило. В США, где система образования «хромает», как нигде в мире, было несколько случаев, когда дети-индиго убивали своих родителей или сверстников.
На пути достижения своей высшей цели индиго не останавливаются ни перед чем. У них нет ни авторитетов, ни идолов, ни кумиров. К тому же, как показывает статистика, среди самоубийц последние десять лет встречается все больше «фиалковых» детей.

Ученые объясняют это тем, что у детей-индиго слишком много внутренней энергии, которую некуда приспособить. Ведь реализовать все те идеи, что роятся в их головах, порой просто не представляется возможным. Все-таки они дети будущего, которое еще, по-видимому, не настало…

Источник: "АН"№306.

29-11-2011, 12:29 by olqa.welesПросмотров: 6 208Комментарии: 13
+22

Ключевые слова: Дети-индиго мания величия таланты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Irina2210
29 ноября 2011 12:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Наверное, тяжелее всего родителям таких чадушек. +
      
#2 написал: Anna Jabbour
29 ноября 2011 13:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
оч интересно+
          
#3 написал: Энма
29 ноября 2011 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
во, вылитая моя дочь! мне уже говорили, что она индиго. Отличная информация. +
             
#4 написал: Number one
29 ноября 2011 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 73
У меня братик двоюродный точно такой!Наверно он индиго! wink +
#5 написал: Ангелина Юрьевна
3 декабря 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
плюсанула)
    
#6 написал: Allure
4 марта 2012 05:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Тоже + + +_______________________________________________________________________________
_________
                
#7 написал: Sasha
29 марта 2012 21:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Ни одного такого не видел, только по телеку. Хотел бы пообщаться, чтоли, а то холят их и лелеят, аж завидно winked
#8 написал: Борян246
5 декабря 2012 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 58
А мне кажется всё это бред.не верю я в них.ну а история хорошая+++
#9 написал: Капля3
3 января 2013 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Познавательно +, но родителей жалко yahh
#10 написал: lor4ik
26 мая 2013 01:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Читала подобную информацию
           
#11 написал: ЛАКРИМА
5 декабря 2014 13:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
жуть какая-то+++++++++++++++++++++++++
        
#12 написал: SHINJIRO
8 мая 2016 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Да в этом что то есть.+++
   
#13 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 17:30
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да уж...повезло родителям таких индиго детишек.++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.