Глупые, глупые мертвые детишки...

Все знают, что в нашем мире, безусловно, есть что-то чужое, потустороннее, мистическое, но не все обращают на это внимание. Кто-то не обращает особого внимания, кто-то боится и старается обходить стороной, а кто-то очень сильно увлекается, и в последнее время таких людей стало очень много. Одни увлекаются этим профессионально, проводят обряды, ходят в заброшенные места со специальным снаряжением, а кто-то просто от балды, травят страшилки, гадают, что же это может быть, смотрят ужасы, читают мистику и пробуют проводить вызовы духов, но они не подозревают, с чем играют и дурачатся...

Моя история будет как раз о таких любителях, это были самые обычные девчонки-подростки, их было три, и всё они делали вместе: гуляли, мечтали о мальчиках, и вот, они вместе увлеклись мистикой. Ходили по заброшенным ангарам и домам, читали страшилки и решили попытаться провести обряд вызов духов. Они решили провести этот обряд в квартире одной из девочек, у которой родители уехали на дачу с ночёвкой, но втроём было страшновато, и они позвали двух одноклассников. И вот они нашли в Интернете обряд, где нужны как раз пять человек, решили вызывать злую сущность, им нравилось играть с огнём.

Вот они дождались темноты, приготовили гостиную, зажгли тринадцать свечей по кругу, приготовили доску с блюдцем и буквами и начали обряд.

— Дух, ты слышишь нас? Ответь нам! — хором сказали подростки.

Блюдце дёрнулось к двум буквам: «Д» и «А». Дети замерли.

— Давно ли ты обитаешь здесь? — блюдце нарисовало слово «ДА». Детям захотелось еще больше экстрима, — Тёмная ли ты сущность? — блюдце вырисовало «ДА». Видимо, они ещё не понимали, во что они ввязались. — А чем ты можешь это доказать? — глупые подростки, видимо, им казалось, что они играют с котёнком.

После этой фразы по комнате пробежал холодок, затем раздался тихий, едва уловимый, бесцветный смешок и свечи потухли, окунув комнату в темноту.

Наутро вернувшиеся с дачи родители одной из девочек обнаружили, что дверь в гостиную плотно заперта изнутри, и открыть её не было никакой возможности. Несколько минут звав дочку, они ничего не услышали в ответ, за дверью была тишина, которую нарушал лишь жуткий капающий звук.

Подождав ещё около часа и не получив ответа на отзывы, родители всерьёз обеспокоились и вызвали милицию. Приехавший на место наряд выломал дверь, и то, что предстало за дверью, заставило содрогнуться даже самых опытных «оперов», повидавших многое.

В комнате находилось пять трупов детей, которые были изуродованы до неузнаваемости. Два тела мальчиков лежали в углу друг на друге, кожи на их телах не было, словно кто-то целенаправленно содрал её с бедных мальчиков. С девочками было ещё хуже, хозяйка квартиры, то есть девочка, позвавшая сюда всех, висела на люстре на волосах, все внутренности были выпотрошены, и с неё капала кровь, издавая тот самый ужасный капающий звук. Тела других двух девочек валялись в дальнем конце комнаты, у них не было глаз, языка и ушей, и они были выпотрошены, а на стене кровью были написано всего четыре слова: «ГЛУПЫЕ, ГЛУПЫЕ МЁРТВЫЕ ДЕТИШКИ...»


Новость отредактировал Supernaturalyst - 18-06-2012, 13:27
18-06-2012, 13:27 by MansyПросмотров: 2 140Комментарии: 11
+10

Ключевые слова: Дети общение с духом смерти жестокость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Indigo
18 июня 2012 13:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
История хорошая. Страшная. И правильно автор сделал, что сразу поместил в выдуманные истории.
Плюсище.
А на счет преамбулы к рассказу, то согласен с тем, что не надо соваться в то, в чем не разбираешься.
А современные ведьмы, колдуны, экстрасенсы мне большей частью напоминают людей, которые заводят машину, чтобы на разогретом двигателе подогреть воду. Ухватились за что-то где-то, и бегают с этим везде. А полностью сущность понять либо не хотят, либо не могут.
  
#2 написал: Mansy
18 июня 2012 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
Indigo,ащащ, как люблю такие отзывы^^
Спасибо большое)
 
#3 написал: Korwin
18 июня 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 67
Ни одна сущность не может нам такого сделать, они могут нам вредить на тонком, духовном уровне, а нанести нам материальный вред может только неприкаянная душа человека, но не темная сущность. А вообще +
#4 написал: Indigo
18 июня 2012 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Korwin,
Я бы сказал: могут нанести вред вмешиваясь в наши информационные и энергетические поля.
  
#5 написал: Korwin
18 июня 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 67
А я про что? Эти поля не материальны
#6 написал: Antinotice
18 июня 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 389
Автор молодец,хорошо придумал.И смысл поучительный.+
 
#7 написал: Supernaturalyst
18 июня 2012 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Indigo,
История первоначально была в историях из жизни, если что.
Мне понравилось. Кровь, жестокость, все как я я люблю.
  
#8 написал: Mansy
18 июня 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
Supernaturalyst,да. я тупнула к тому же, захотела побольше читателей собрать)
 
#9 написал: Kapellan
19 июня 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Страшилка, ничего не ставлю
#10 написал: Ellie_ПэН
19 июня 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
шикарно ++++++++
#11 написал: Ltdeirf Lhfreks
5 июля 2012 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 345
Побольше бы таких историй)))) recourse +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.