Проклятый дом

1 глава.
В 2012 году, одна семья купила дом. В одном старом поселке, дом находился в конце поселка стоял совсем один, на поляне. Дом был совершенно старый, дряхлый и разваливается на глазах. Дом продавался по дешевке, с мебелью старой, в доме было много зеркал, для такого дома даже было много очень много зеркал.
Старые жители поселка рассказывали легенду этого дома, хотя они практически не кому не рассказывали, но некоторые знали эту легенду, вот они рассказывают. "В этот дом где-то 1793 году переехала одна семья у неё было 2 детей, семья была прилежная детей воспитывала хорошо. Но в один прекрасный день родители устроили вечеринку, и пригласили много гостей. Вечеринка была отличная, было много еды, выпивки, сладкого. Но под конец вечеринки гости решили увидеть детей, Алису и Ангелису так звали детей две девочки. Гости и родители искали детей, они их звали и звали но Алиса и Ангелиса не отзывались, гости и родители очень испугались они начали искать их везде они обыскали все комнаты но их там небыло, они решили заглянуть на чердак они пошли по лестнице и открыли дверь. Родители и гости увидели детей и обрадовались, но они прошли чуть-чуть дальше и увидели ужасное, дети седели вокруг пентаграммы и руки были в крови, зеркала лежали вокруг детей, гости были в шоке, они думали что родители занимаются черной магией и начали учить детей. Гости схватили родителей надели на них мешки, взяли веревки и вывели на улицу возле этого дома стояло дерево, они привели родителей этих детей и повесили их на дереве, но дети не плакали они улыбались и у этих детей были странные лица." Вот что рассказывали местные жители этого поселка про этот дом они называли его "Проклятый дом"
Потому что после повешенье родителей этих детей, дети пропали а гости умерли.
А как рассказывал очевидец, он зашел в их дом потому что было шумно, и вот он зашел на участок и был в шоке, он увидел груду трупов под деревом, а на верху седели дети все в крови и улыбнулись.
Он убежал со всех ног, и всем рассказал.
1 глава конец.

18-04-2013, 21:29 by Милый Демон)))Просмотров: 4 161Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Дом дети магия гости родители мешки дерево

Другие, подобные истории:

Комментарии