Загадочное подмосковье 5

Здесь целый набор аномальщины - пролеты и зависания НЛО, водяные воронки в водоемах, пылевые смерчи. Есть здесь и «блудные места» с магнитными аномалиями. На левой стороне шоссе Москва - Питер (если смотреть от столицы) шоферы, запарковавшие машины, грибники и пешеходы испытывают непонятное чувство страха и тревоги. В начале 90-х годов здесь наблюдали достаточно длительный полет и зависание НЛО. Самое забавное, что удалось обнаружить, - материальные следы инопланетного объекта - обломанные верхушки деревьев.

В Покровской зоне вас будет провожать ОНО
Наша машина забарахлила на подступах к Покровской зоне. Ее пришлось бросить на шоссе Москва - Питер. Горячий двигатель не запускался, да и заводить его было просто страшно - датчик на приборной панели упорно показывал отсутствие масла.Шли вдоль обочины по «шоферским могилкам», сопоставляя даты на обелисках. Самый богатый урожай смерть накосила в 1999 году. Символично, если перевернуть цифры...
Через час масло в двигателе появилось. Мы двинулись дальше, в глубь зоны. В деревне Мошницы мы подобрали коренного жителя Сидора Тимофеевича.
- С детства перепуган, - признается Сидор, - лесом в деревню хожу разной дорогой. Этому меня дед научил. Нельзя ИХ приучать к одному маршруту. Будут караулить.
Мы переглядываемся.
- Что значит ИХ, - шутим мы, - вы, собственно, о ком, о лесниках?
- Их, это ИХ. - Сидор тычет прокуренным пальцем в крышу машины. - Вы аккуратно в лесу ходите, а то привяжутся - в дом приведете. На хрена вам такие квартиранты? Чтобы ИХ отвадить, найдите в лесу можжевельник. Повесьте над порогом дома его веточку - так еще древние славяне отгоняли злых духов.
В лес мы шли хоженой тропой. Ею, если верить преданиям деревенского аборигена, почти никто не пользуется. Некуда по ней ходить. Мы пересекли ельник и оказались в «чертовой роще» - на километровой поляне с мертвыми деревьями. В ушах появился звон, исчезла мобильная связь. Следом за нами, перебегая от дерева к дереву, двигалась какая-то тень. Конечно, умом понимаешь, что за такими елками-палками и ребенок не утаится, но стоило кинуть взгляд, и тень снова мелькала рядом. Фотоаппарат так и не взял...
Мы повернули обратно. ОНО шло за нами по пятам, постепенно отставая, пока совсем не исчезло в сумерках. А у машины нас ждал последний сюрприз. Тропинка была усеяна свежесорванными веточками можжевельника. На бампере, видимо, для верности лежала еще одна. Откуда взялись они, оставалось только догадываться...

От станции метро «Петровско-Разумовская» автобусом или электричкой с Ленинградского вокзала до станции Покровка. Далее пешком по лесному массиву между деревнями Мошницы и Покров.

29-04-2011, 23:29 by Мистер НиктоПросмотров: 5 070Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Покровская зона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
25 апреля 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
------------------------------------
  
#2 написал: Zanoza999
6 мая 2013 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Пожалуй поставлю плюс)
  
#3 написал: Bombay_cat
23 августа 2013 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Вот жеж падла!
У меня тоам мотоцикл заглох. Бензик идет, воздух, искра, компрессия есть, а он не заводится.
Аномалия, ты мне мопед должна!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.