Белая Церковь

Дело было в 2004 году.
Поехала я к другу на дачу, ДР свой справлять. День рождение у меня 14 августа, поехали туда 13-го, хотели в ночь справить. Дача находится под Электрогорском, Владимирская область (Заречье)
В общем, стали мы ближе к вечеру собираться в лесу, разожгли костер, народ подваливать начал. Темнело. Сидим, пивко пьем.
Делать нефиг, давай ребята истории травить. Рассказывать начали про какую-то Белую Церковь, которая недалеко находится, про всякие страшные чудеса, которые случаются по дороге к ней.
Дорога к ней пролегала через поля, да и дорогой назвать нельзя, съезд с шоссе и прям на тропинку и к ней прямиком.
В общем, ребята рассказывали, что на мотоциклах ездили к церкви в итоге номера теряли, мотор заглохнуть мог.
В общем, брехня. Я не сказала, что не верю. Шуточки сидят шутят тут.
Ну тут мне один и говорит, не веришь? Так поехали! Ща Вовке позвоним, приедет на запорожце, и поедем, сама глянешь.
Ну а я что? Ну поехали…
Позвонили, приехал, ну что ехать втроем, что ль? В итоге собралась вся компания... И началось…
По счету всего было 13 человек, около 8 рыл в жопере были, кто-то сел на капот, кто-то на багажник, так и поехали.
По шоссе ехали медленно, дабы темно и чтоб не пропустить поворот к тропинке.
Доехали, стали поворачивать.
Бац, из-под капота что-то задымилось. Вовка сказал всем вылезти из машины. Открыли капот, а там дымится все. Перегрев. Стали ждать. Водой что-то там заливали, точно не помню, уже 5 лет прошло все-таки.
Ну в общем я говорю, и что церковь-то?
Пока ждали, стали подробно про нее рассказывать.
Мол, в каком-то лохматом году близ церкви были деревни (где сейчас поля пустые по дороге к ней), которые, при каком-то нашествии были все заживо сожжены люди и деревни, а церковь была разрушены, попа заживо закопали, всех перестреляли. Вот в итоге стало место проклятым.
Хех, смешно... ну что там??? Охладилось? Поехали.
Сели, едем... Вижу, по левой стороне хода машины поля пустые, заросшие травой. Тропинка, по которой мы едем, вообще еле протоптана.
Подскочили… что это??? Проезжаем 20 метров, машина останавливается и глохнет. Вовка говорит, мол, все приехали, аккумулятор сдох.
Вылезли, взяли фонари, стали смотреть, от чего подскочили и охерели…
Две шины по левой стороне машины были в мясо разорваны.
Что делать??? Ребята сказали, пошли пешком до церкви, я отказалась.
Осталась с двумя ребятами и девчонкой в машине, остальные ушли.
После пивка мне приспичило в туалет, пошли с подругой в кусты. Сделали дело, идем обратно и тут видим, что мимо нас что-то проплыло, какой-то сгусток однородной массы.
Маш, ты видела? Она, да. Мы бегом к машине, меня трясло от страха.
Смотрим, ребята возвращаются и кого-то несут на руках. Одному парню плохо стало по пути к церкви, так и не дошли до нее. Парень, когда очухался, сказал, что крест на его груди жечь начал, дыхание сперло, голова закружилась. Пришлось обратно идти.
Ночь машина не заводится, пешком хер пройдешь, машину не бросить. Вызвали других ребят с дач, те приехали на мотоциклах, осмотрели, сказали ну х*ли поехали, место не знаете, что ль?
В итоге дождались утра, машину оставили, пошли пешком до дач.
Пока шли внимательно осматривали тропу, но то на что так напороться и разорвать шины мы не обнаружили, все было чисто.
Я думала да уж, а ведь что-то есть - поля по левой стороне хода, шины по левой, аккумулятор у запора тож находится по левой стороне.
А запор в итоге трактором вывозили потом.


Новость отредактировал Lycanthrope - 21-08-2011, 08:18
20-08-2011, 19:42 by MarishaПросмотров: 8 842Комментарии: 9
+14

Ключевые слова: Белая Церковь день рождения дорога нехорошее место злоключения в пути

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ангел ф кедах
21 августа 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
+
#2 написал: skwo
22 августа 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 263
yaaah
#3 написал: Любимая
23 августа 2011 12:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
В итоге кроме этого жопера ничего не заглохло. Ведь парни на мотоциклах приехал, да и трактор машину потом вывозил. Просто нехер сажать на бедную машинку хренову тучу народа)
#4 написал: olqa.weles
20 декабря 2011 00:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#5 написал: An-Na
21 марта 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 670
Уау,здорово! braavo
  
#6 написал: Peremen
21 апреля 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
++
   
#7 написал: Lunova85
13 июня 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
+++++++++++++++++++++++++
  
#8 написал: Королева ночи
23 июля 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#9 написал: Foxy Lady
27 февраля 2014 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
"дабы темно" - вы хотели сказать: "ибо темно"?
Так как "Дабы" = "чтобы", а "ибо" = "так как", "потому как", "потому что".
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.