Аномальный Питер

Ведлозеро. Находится рядом с северной частью Ладожского озера (юг Карелии). Здесь происходит множество явлений, похожих на проявление аномальных явлений на Ладоге: пролеты и зависания НЛО. В полнолуние здесь всегда над озером появляется странный круглый объект. Источники информации: показания очевидцев, газета 'Комсомолец' (Петрозаводск) от 25.05.91 г., авторы А.и Г. Лека. Сведения необходимо проверять и уточнять.

Город Павловск. Неоднократно наблюдались пролеты НЛО. Источники: показания очевидцев.

Город Пушкин. Неоднократно наблюдалось пролеты НЛО. Источники: показания очевидцев.

Город Тосно. Тосненский район. Неоднократно поступали сообщения о наблюдениях НЛО, о пролетах НЛО, о зависании НЛО, а также о контактах. Необходимо взять под наблюдение весь Тосненский район, включая г.Тосно. Источники информации: сообщения очевидцев, публикации в различных уфологических изданиях.

Желтая бухта на Финском заливе. 55 км по направлению на Приморск. Тоже направление, что и пос. Дубки. Север Лен. области. Несколько десятилетий назад здесь находилась закрытая военная база. Сейчас зона - открытая. Зависание гигантских НЛО было зафиксировано над заливом участниками экспедиции Райтаровского в 1996 г. Непосредственно место стоянки экспедиции Райтаровского - на мысе Кюренниеми (напротив острова Березового). Есть рисунки и фотографии наблюдаемых аномальных явлений в 1995 и в 1996 гг. (см. статью в газете 'Аномалия' "Летние страсти уфологов"). Отчет о Слете в Желтой бухте на Финском заливе в августе 2006 г.

Крест из рельс. Около железнодорожной платформы 'Теплобетонная', в 3-х км от Невской Дубровки находится памятник погибшим в Великую Отечественную войну - необычный крест из рельс, высотой около 5м, вес - несколько тонн. На церемонии освящения креста (в 90-е годы) над крестом появился огненный шар. На фотографиях, люди, снятые рядом с крестом, исчезли с фото! Больные люди, которые находятся в этом месте - излечиваются от болезней, здоровые люди - заряжаются особой энергией! Источники информации: показания местных жителей, газета 'Всеволожский вестник' от 03.02.96., автор С.Соколова. Сведения необходимо проверить и собрать более подробную информацию.

Кронштадт. Юг Финского залива. На протяжении многих десятилетий здесь были зафиксированы многочисленные пролеты и зависания НЛО, поскольку здесь находится военная база. Фиксировались и случаи контактов. Источники информации: показания местных жителей, многочисленные публикации в прессе.

Лампово - станция на юге Ленинградской области, возможная аномальная зона. Слухов о наблюдениях здесь АЯ и НЛО довольно много, но все они базируются на достаточно поверхностных слухах или имеют ссылки на рассказы детей ["Аномалия" 1999, N 13 (193), с.3]. Исследований в этом районе не проводилось. Из энциклопедии "Загадочных мест России".

Местечко Пальцево в Выборгском районе (Тагора = Татьяна, Гольц, Райтаровский). Находится на северо-западе Лен. области, недалеко от Выборга (к северо-востоку от Выборга). Открыта питерскими уфологами в начале 90-х годов (группа Райтаровского). В 90-е годы во время экспедиций неоднократно наблюдались пролеты и зависания НЛО. Было несколько экспедиций Райтаровского. Аномальная зона. Проходит большой геологический разлом. Во время экспедиций наблюдалось проявление разных АЯ, в том числе исчезновение некоторых объектов, например, исчезновение 'прямо на глазах' движущегося грузовика. Неоднократно ощущалось чье-то присутствие, чье-то внимание, чей-то пристальный взгляд. Во время одной из экспедиций в местных зарослях Сырченко Т.М. увидела под кустом неизвестное существо. Когда исследователи через некоторое время вернулись к этому месту, то оказалось, что куста этого уже нет, а вместо него находилась огромная яма. В дальнейшем было зафиксировано появление еще нескольких таких же огромных ям (вместо кустов). Неимоверно сильные, аномальные грозы. Был случай, когда молния ударила рядом с палаткой. Источники информации: сообщения участников экспедиции Райтаровского (Турыгина В., Бурец Е., Гярдаускене Л., Сырченко Т.М., Райтаровского Ю.М. и др.), а также публикации в газ.'Аномалия' и в других уфологических изданиях. Информация - достоверная, но требует уточнения.

Озеро Зеркальное. Район пос. Яппеля (за Зеленогорском). Неоднократно на протяжении многих лет наблюдались пролеты НЛО над озером, как вечером, так и ночью.

Озеро Линево (рыба-линь) - соединяется ручьем с болотом в районе Старая Малукса и Малукса. Источники информации: 1) исследователь Гирбасова И.Ф. (грибники ей рассказали об аномальной зоне в этих местах); 2) Расследования, производимые Обществом 'ФАКТ' в середине - конце 90-х гг. По словам очевидцев, здесь находится аномальная зона с резко выраженными границами ('лишь только поставишь ногу на границу зоны - сразу резкое ухудшение самочувствия').

Озеро Медное. Ехать по Выборгскому шоссе, за пос. Сертолово и пос. Черная речка. Здесь неоднократно наблюдали НЛО, причем, в ряде случаев - с разделением на части. Зафиксировано наблюдение загадочных существ в этом районе, общение местных жителей с нечистой силой на Ивана Купала (по преданиям местных жителей). Источники информации: архив члена КАЯ РГО Богатырева И.В., Интернет, "Комсомольская правда" за 6-13 июля 2006 г.(№ 98).

Озеро Суходольское. Приозерский район. Неподалеку от поселка Громово. Здесь находится военный аэродром (и ныне действующий). В 90-х годах были многочисленные наблюдения пролетов НЛО и контактов с гуманоидами. Активная геопатогенная зона. Пересечение разломов. Аномалии среди растений и грибов. (мутации: растения и грибы гигантских размеров, некоторые грибы невозможно определить ни по одному справочнику). У людей - повышенная смертность (онкология) в пос. Громово (данные взяты из книги известного питерского геолога Е.К. Мельникова, который занимается изучением аномальных зон в СПб. и в Ленинградской области. Пос. Громово является местом пересечения больших тектонических разломов и является одним из самых ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН в Лен.области. Во время экспедиций Райтаровского в 1994-1995 гг. На озеро Суходольское были наблюдения светящихся загадочных объектов, черных шаров над озером и над лагерем. Есть интересные фотографии.

Озеро Череменецкое (Под Лугой). Предполагаемая база пришельцев в Лен. области. Многократное появление НЛО над озером. Зависание объектов в конце 90-х - 2000-х годах. Места возможных посадок НЛО. Необходимо тщательное исследование этого места. Источники: многочисленные публикации в различныз уфологических изданиях. Отчет о разведэкспедиции КАЯ РГО и Космопоиска на Череменецкое озеро в сетябре 2006г.

Одно из Лужских озер (юг СПб). В свое время (80-90-е гг.) исследование проводилось группой УФОНИКС, которую возглавлял питерский уфолог Ковальковский. Явления, которые там происходили: и 'бес путал', и необъяснимо ночью сгорела одна из палаток, и 'кино' на стенке палатки, и 'свирепый азиат' - призрак. Источник информации: газета 'Спектра', 1991 г., № 2, автор статьи - С.Львов.

Остров Валаам - одно из самых известных мест по наблюдению АЯ на Ладоге: пролеты НЛО, посадки НЛО (источник информации: показания местных жителей, информация от члена КАЯ РГО Котока Сергея), контакты. 'Пойдешь гулять - не доверяй часам и компасу'. Другая группа АЯ, которые наблюдаются здесь: телепортация, блуждания людей, мироточения икон в монастыре, появление призраков. Источники информации: показания местных жителей, статья 'Бермудский треугольник в Ладожском озере' - газ. 'Труд-7' от 11.11.99 г.

Остров Кильпола. Ладога. Приозерское направление. Начало 90-х годов. Зафиксирована посадка НЛО (неоднократная), выход гуманоидов, контакт и похищение человека с острова. Требуется расследования этого дела. Источник: сообщение одного очевидца, друг которого сначала имел контакты с гуманоидами, а потом был похищен безвозвратно. Показания очевидца заслуживают доверия!!! Координаты этого очевидца имеются в комиссии по АЯ.

Петергоф. Начало 90-х годов. Зафиксирована посадка НЛО по данным различных уфологических источников. В 2000-2005 гг. зафиксированы пролеты НЛО, контакты с людьми и похищения людей. Источники: сообщения очевидцев, фотографии, публикации в газете 'Аномалия' и в др. источниках.

Приозерск. В 80-х - 90-х годах зафиксированы посадки, пролеты НЛО и контакты с многочисленными очевидцами. Фиксировались и выход гуманоидов из НЛО. Контакты с людьми. Были найдены необычные артефакты (загадочные куски металла).

Пос. Всеволожское. Ладога. Ириновское направление. В 90-х годах были зафиксированы многочисленные пролеты, зависания НЛО и контакты с гуманоидами.

Пос. Глажево под Кириши. В 2005г. (апрель) было зафиксировано зависание НЛО над полем многочисленными очевидцами. Есть видеозаписи и фотографии, сделанные непосредственными очевидцами этого явления. Источник: информация с видеозаписями и фотографиями, переданная очевидцами.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 23-02-2012, 19:42
23-02-2012, 19:42 by AkemiПросмотров: 7 082Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Питер НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
23 февраля 2018 09:38
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Питер - красивый город++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.