Жизнь Вселенной
О пророчествах американского пророка Эдгара Кейси (1877-1945), о его феноменальном даре написаны десятки книг, разошедшиеся многомиллионными тиражами. К пророчествам и предсказаниям великого американского ясновидца можно относиться по-разному, но большинство его предсказаний сбывались с ошеломляющей точностью. Его высказывания об Атлантиде, истории человечества и постигших его бедствиях, о пирамидах Древнего Египта представляет самостоятельный интерес. Однако нас интересует энергетический аспект этой проблемы, а точнее тайна энергетики Бермудского треугольника, которая может быть напрямую связана с существованием Атлантиды. Из двух с половиной тысяч записей Э. Кейси, посвященных «чтению жизней», одна треть была посвящена Атлантиде. Все эти записи были собраны и опубликованы в книге его брата под названием «Эдгар Кейси об Атлантиде». Согласно Э. Кейси, атланты были знакомы с электричеством, использовали летательные и космические аппараты-виманы, а также обладали способностью к телепатии и телекинезу. В числе своих видениях об Атлантиде был и образ громадного кристалла, вырезанного из прозрачного кварца, в гранях которого чувствовалась неудержимая сила! Возможно, что именно Э. Кейси первым высказал истинную причину гибели древнейшей цивилизации! Вот что об этом говорил он:«Стоило ли простым смертным знать применение духовных законов к материальным началам, ибо в этом крылась огромная разрушительная сила. Когда атланты изготовили специальные фасетки для активизации сил солнечного излучения с целью создания энергии, для кораблей и выработки электричества, эти силы, обращенные к элементам Земли, вызвали первую катастрофу».
Из этого текста следует, что Э.Кейси принадлежит приоритет изобретения лазера. Приведем еще одно его высказывание :
«Атланты использовали кристаллы для мирских и духовных целей. Они представляли собой мощнейшие накопители энергии от солнечного излучения и звездного света. Их энергия помогала атлантам возводить дворцы и храмы и развивать в себе экстрасенсорные способности. Но не таков был главный кристалл - Туаой - «Огненный камень». Он аккумулировал энергию Земли, и его лучи прожигали самые мощные стены».
И еще Э. Кейси сказал следующую мысль:
«Запись того, как создать кристалл, находится в трех местах на Земле в настоящее время: в затонувшей Атлантиде, или Посейдонии, где часть храма будет еще раскрыта под донными наносами вблизи места, известного сейчас как Бимини, у побережья Флориды. Во-вторых, в Храме летописи в Египте, где субъект вместе с другими занимался запечатыванием записей, принесенных из страны их происхождения. В-третьих, записи были доставлены на нынешний Ютакан, где несколько лет назад археологи обнаружили камни древнейшей постройки...».
Из этой записи следует, что запись о том, как создать кристалл, содержится в затонувшей Атлантиде. Но эта запись может трактоваться и как факт наличия этого кристалла в затонувшей Атлантиде. Надо только лишь найти его. А найти его можно, т.к. этот кристалл, как и египетские пирамиды, генерирует и усиливает знакопеременные энергетические потоки в неуправляемом режиме, синхронно с "дыханием" энергетических потоков планеты. Эти энергетические потоки и создают в этой части планеты специфическое собственное пространство-время.
Новость отредактировал Core - 20-03-2011, 20:12
Ключевые слова: Пророчества пророк вселенная