Атлантида. Ещё Одна Версия

Четвертая цивилизация на Земле зародилась 3 миллиона лет тому назад.

В то время материки и континенты на поверхности Земли имели совсем другие очертания, чем сейчас. Вообще за миллиарды лет существования Земли на поверхности нашей планеты не осталось ни одного участка, который не был бы периодически то дном моря, то сушей. Когда-то на месте всех горных массивов плескалась вода, а на Северном полюсе были горы. Атланты жили на материке Атлантида (находился на месте нынешнего Атлантического океана западнее Испании).

Атланты достигали роста 6 метров и внешне походили на современных людей, но при этом имели некоторые отличия.

На руках у них было по шесть пальцев, на ногах - по семь. Кожа грубая, кремового цвета, глаза большие, вытянутые, занимали почти половину лица, нос приплюснутый, губы широкие, мясистые, как у современных негров. Пропорции тела были не такие, как у людей. Плечи гораздо шире, туловище длиннее, ноги короче.

Продолжительность жизни достигала 1000 лет.

Атланты жили единой нацией, говорили на одном языке. Правители Атлантиды избирались демократическим путем, срок «президентства» достигал 200-300 лет. Несмотря на свой грозный вид, атланты были миролюбивым народом. Они никогда не вели войн между собой. Атланты не знали, что такое рабство. В лучшие времена численность атлантов достигала примерно одного миллиона человек. Каждая новая цивилизация людей в развитии уходила дальше своих предшественников. Поэтому в свое время атланты являлись самым передовым народом на Земле. В техническом развитии атланты достигли очень высокого уровня.

Контакт атлантов с марсианами

За 15 000 лет до нашей эры произошло грандиозное событие в жизни атлантов - на Землю высадились марсиане. Марсиане достигали в высоту 12 метров. Строением тела они были схожи с атлантами - короткие ноги, вытянутые руки, но при этом они обладали большими лысыми головами с большими ушами и огромными глазами навыкат. Кожа у марсиан была нежно-голубого цвета. Встреча двух межпланетных цивилизаций прошла в миролюбивой дружеской обстановке. Хотя атланты, конечно, были сильно напуганы размерами, внешним видом и могуществом марсиан, которых они считали богами, спустившимися с Небес. Марсиане в своем развитии значительно опережали землян. Для них Земля представляла собой ближайшую колонию, богатую полезными ископаемыми и населенную миролюбивыми аборигенами. Марсиане поделились с землянами многими знаниями из области астрономии, математики, открыли секрет космической энергии, научили делать летательные аппараты. Летательные аппараты атлантов не могли совершать космические полеты, но зато свободно перемещались по всему земному шару.

Гибель Атлантиды

Атлантами был создан огромный бур с двигателем, работающим на космической энергии. Они решили пробурить скважину до центра Земли в исследовательских целях.

Бур выглядел как перевернутый конус (типа вьетнамской панамки) и имел следующие размеры: высота - 18 метров, диаметр - 66-67 метров. Сверло, вращаясь с огромной скоростью, вдавливало землю в стенки скважины. Расчищая путь, бур под своей тяжестью опускался вниз.

Атланты плохо представляли себе, к каким последствиям может привести их затея. Своими действиями они вызвали гнев небожителей и были за это наказаны. Произошла великая катастрофа - материк Атлантида резко погрузился на дно океана. Это случилось в 11245 году до нашей эры. Большинство атлантов погибли. Но некоторые спаслись и расселились на соседних с Атлантидой землях. Злосчастный бур застрял в земле на глубине 15 км. Сейчас он там и находится - в районе современных Бермудских островов.

Тайна знаменитого Бермудского треугольника

Имеет прямое отношение к этому буру. Излучение космической энергии, хоть и уменьшилось за прошедшие тысячелетия, все равно оказывает воздействие на пролетающие над опасным районом самолеты и проплывающие корабли. Энергия из бура излучается не постоянно, а короткими импульсами. Поэтому облучению подвергаются далеко не все суда и самолеты, попавшие в район Бермудов. Природа этой космической энергии совершенно неизвестна современным ученым. В районе воздействия этой энергии меняются все законы физики, пространства и времени. Самолеты, суда и люди, попавшие в зону поражения, просто исчезают с поверхности нашей планеты. Еще минимум две тысячи лет Бермудский треугольник будет неблагоприятным районом для движения морских и воздушных судов.

3-11-2012, 14:52 by КиберПросмотров: 2 811Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Бермудский треугольник Атлантида

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sofiya-Hexe
4 ноября 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
забавно:) такого я точно еще не читала.
 
#2 написал: lor4ik
11 апреля 2013 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++++++++++++++++++++++++++
           
#3 написал: Сделано_в_СССР
8 марта 2018 23:27
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Продолжительность жизни достигала 1000 лет. 418
                                      
#4 написал: NEMO 1
8 декабря 2019 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (288|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
Какой бред.... (((((
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.