Настоящая история Земли

Здания церквей раньше не имели крестов на башнях, их заменяли радиоантенны, для набора атмосферного электричества и космической энергии, они были предназначены для подпитки духов людей (их энергетических тел - эфирного, астрального, ментального, кармического, будхического, атмического). Уже позже, после ядерной войны начала 19 века их стали использовать для молитв. Так как люди одичали, деградировали, и многие духовные и научные ценности были утеряны. Вас не смущает, что многие церкви стоят в чистом поле, где вокруг нет никаких городов и деревень? Ударная волна от ядерных взрывов выжигала целые деревни, а каменные церкви (стены которых до сих пор имеют повышенный радиоактивный фон) устояли от взрывов.

Вы не задумывались, почему раньше во всём мире, в 17-18 веках строили роскошные мраморные и гранитные дворцы, высокие колокольни (как в Московском Кремле), а в конце 19 века почему-то только деревянные хибары без всякой роскоши и по убогим технологиям? Люди деградировали! Можно так же взглянуть на картины художников 15-18 веков (античность, эпоха возрождения) и 19 века, и сравнить их - разница в развитии цивилизации колоссальна! То, что описывается в индуистских ведах (Махабхарата), не что иное, как ядерная война. И была она не тысячи лет назад, а всего 200-250 лет назад. Христианство существует на территории современной России не более 200-250 лет, и никакого крещения Руси в 988 году нашей эры не было!
Кладбища при церквях появились потому, что после войны не было возможности даже собрать дрова, чтобы кремировать покойников. Поэтому, их просто закапывали около храмов (электростанций). На самом деле кремировать людей гораздо лучше, чем хоронить. Потому, что так дух сразу уходит в иной мир, а не живет рядом со своим телом еще от 40 дней до года, пока не распадется эфирное тело вслед за физическим. Живым людям это тоже лучше - трупным ядом и некротическими энергиями не засоряется земля, и место на земле не занимается...

Кроме того, за пару сотен лет до ядерной войны был ещё и потоп. Вспомните выражения: "после нас хоть потоп", "и мокрого места не останется",и так далее. Вас не смущает тот факт, что многие древние храмы, усадьбы, здания частично уходят под землю своим первым этажом и фундаментом? На них нанесены толстые слои песка и глины, и многие постройки древней Руси находятся под землей. Откуда такой большой культурный слой толщиной 10-16 метров? История повторяется, и этого избежать не удается. Не зря говорят: "Всё новое - это хорошо забытое старое".
Вспомните стихи Пушкина про золотую цепь на дубе (золотые электропровода на колоннах), кота(наоборот можно прочитать как ток). Помните сказку о царице которая разговаривает с зеркалом:"Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?"Это зеркало не напоминает вам голосовой поиск гугла в смартфоне? А Исаакьевский Собор в Санкт-Петербурге, вы действительно думаете что те же самые люди, кто строил убогие деревянные лачуги в конце 20 века в русских деревнях, могли построить монументальный огромный храм с гладкими отполированными мраморными колоннами в 17-18 веке?

Это лишь моё мнение, которое я никому не навязываю, делать выводы остается вам самим.

Автор - частично я сам, частично взято оттуда: Источник.

С уважением, Михаил Старостин, Москва.


Новость отредактировал Estellan - 22-11-2021, 21:56
22-11-2021, 21:53 by swandanceПросмотров: 1 026Комментарии: 11
-5

Ключевые слова: История земля Бог война потоп церковь гипотезы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
22 ноября 2021 21:54
+7
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Это, однозначно, грибы. vetka
                
#2 написал: ebegen31
23 ноября 2021 04:01
+5
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
"...Люди, кто строил убогие деревянные лачуги в конце 20 века в русских деревнях, могли построить монументальный огромный храм с гладкими отполированными мраморными колоннами в 17-18 веке?"

Конечно, и за триста лет ничего не изменилось. Два процента населения планеты живёт во дворцах, какие обычному человеку и представить себе трудно. Зато процентов, наверное, восемьдесят пять в лучшем случае занимают одну ячейку в бетонных сотах на каком-нибудь двадцатом этаже. Причем всё устроено так, что за эту ячейку человек должен рассчитываться практически всю жизнь.
  
#3 написал: Сергей Скептик
23 ноября 2021 05:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 176
Цитата: Estellan
Это, однозначно, грибы. vetka


Посмеялся от души, потому и плюс!
Но вот что грустно: многие люди без всяких там грибов и травы искренне верят в так называемую "альтернативную историю" (с кучей её вариаций). Странно это...
#4 написал: Kreisleiter13
23 ноября 2021 07:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Estellan
Это, однозначно, грибы. vetka

Не подскажете какие? smile
   
#5 написал: зелёное яблочко
23 ноября 2021 10:55
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Kreisleiter13
Цитата: Estellan
Это, однозначно, грибы. vetka

Не подскажете какие? smile

Вопрос к аффтору))
               
#6 написал: Estellan
23 ноября 2021 19:22
+6
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Цитата: Сергей Скептик
Посмеялся от души, потому и плюс!
Но вот что грустно: многие люди без всяких там грибов и травы искренне верят в так называемую "альтернативную историю" (с кучей её вариаций). Странно это...

На мой субъективный взгляд, общество стремительно деградирует. И если раньше многие трудились в поте лица и у них тупо не было времени сначала думать, а потом делиться результатами своих размышлений с массами, то сейчас прогресс и интернет дают такую возможность всем. Отработав три смены на заводе, человек думал только о том, как бы доползти до дома и упасть спать. Сейчас же появилось много свободного времени. Многие стали задумываться о мире, и, увы, эти думы частенько основываются только на моральных принципах думающего.
Я знаю, откуда ноги растут у конкретно этой истории. Тоже натыкался, в свое время, на посты сумасшедшего псевдоученого, уверовавшего в то, что во времена Наполеона была ядерная война. К сожалению, так как в истории данный индивидуум не шарит, он пошел по иному пути. У плоскоземельщиков тоже есть последователи, да и у антипрививочников. А такие вещи развиваются только там и только тогда, где и когда люди некий отрезок времени слишком хорошо живут))
                
#7 написал: Fahrengeit
23 ноября 2021 22:19
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
О боги, это квинтэссенция всего, что только можно. Автор, если ядерная война была 200 лет назад, где ее следы? Ты реально думаешь, что за этот период все бы восстановилось? И какого черта эта информация не передается из поколения в поколение, как и про потоп? Два поколения же прошло все.
Самое поганое, что через лет 50-100 будут говорить, что не было никакой Великой Отечественной, через лет 200, что не было никакого Советского Союза. Могу поспорить, что так и будет.
         
#8 написал: Сергей Скептик
24 ноября 2021 08:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 176
Цитата: Estellan
Цитата: Сергей Скептик
Посмеялся от души, потому и плюс!
Но вот что грустно: многие люди без всяких там грибов и травы искренне верят в так называемую "альтернативную историю" (с кучей её вариаций). Странно это...

На мой субъективный взгляд, общество стремительно деградирует. И если раньше многие трудились в поте лица и у них тупо не было времени сначала думать, а потом делиться результатами своих размышлений с массами, то сейчас прогресс и интернет дают такую возможность всем. Отработав три смены на заводе, человек думал только о том, как бы доползти до дома и упасть спать. Сейчас же появилось много свободного времени. Многие стали задумываться о мире, и, увы, эти думы частенько основываются только на моральных принципах думающего.
Я знаю, откуда ноги растут у конкретно этой истории. Тоже натыкался, в свое время, на посты сумасшедшего псевдоученого, уверовавшего в то, что во времена Наполеона была ядерная война. К сожалению, так как в истории данный индивидуум не шарит, он пошел по иному пути. У плоскоземельщиков тоже есть последователи, да и у антипрививочников. А такие вещи развиваются только там и только тогда, где и когда люди некий отрезок времени слишком хорошо живут))


Согласен, но я лично воспринял эту историю как шуточную. Не хочу думать, что автор искренне верит в то, что написал, я ещё не до такой степени разочаровался в людях.
#9 написал: Reiana Flaim
23 декабря 2021 17:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Как фантастика прикольно, но не более того.
      
#10 написал: WiccanWolf
31 декабря 2021 05:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 98
Господи. что за бред...
#11 написал: Kinigos
4 марта 2022 13:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: Estellan
общество стремительно деградирует. И

Правильно говорят, что человек - тупиковая ветвь эволюции. Пресыщенность, и как следствие - слабость ума и тела. Прав был Уэллс в своей ,,машине времени,, где разделил общество будущего на немощных элоев и жрущих их морлоков.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.