Загадка мумий

Многочисленные скептики из мира науки, как правило, пытаются оспорить выводы специалистов по поводу той или иной "инопланетной" находки. Так, до сих пор не утихают ожесточенные споры, связанные со знаменитой мумией, обнаруженной в одной из древнеегипетских гробниц. Исследования показали, что она не принадлежит человеку! Мумия имела широкий рот без языка, у нее не было ни носа, ни ушей, а рост составлял приблизительно два с половиной метра.

Археолог Гастон де Виллар выяснил, что возраст мумии составлял около четырех тысяч лет. "Он был похоронен как египет­ский вельможа - тщательно мумифицированным и окруженным полагающимися слугами, пищей и предметами искусства, предназначенными для загробной жизни. Но, как мы выяснили, не все окружающие находку предметы принадлежат египетской или вообще земной культуре. Например, среди находок есть круглый полированный металлический диск, покрытый странными письменами, костюм из металла с остатками чего-то, напоминающего пластиковую обувь, и множество каменных табличек, заполненных изображениями звезд, планет и странных машин.

Усыпальница, где была обнаружена странная мумия, тоже выглядит необычно. Погребальный покой сделан неизвестным в древности способом. Камень буквально вырезан из скалы так, что стены остались ровными, как полированный мрамор. Создается впечатление, будто его резали лазером. Кстати, и поверхность камня оплавлена. Гробница украшена субстанцией, напоминающей свинец. Мы не могли определить, что это за материал".

Де Виллар пришел к заключению, что речь, возможно, идет об инопланетянине, который умер на земле и был похоронен египтянами. В пользу этой гипотезы говорят и картины на каменных табличках, изображающие некую фантастическую машину, которая передвигается по воздуху.

Еще одну "инопланетную мумию", возраст которой предположительно восходит ко временам окончания последнего ледникового периода, недавно обнаружили турецкие спелеологи. Труп мумифицированного человекоподобного существа покоился в саркофаге, сделанном, как поначалу посчитали ученые, из хрусталя.

Рост пришельца при жизни не превышал 1 метра 20 сантиметров. У него сохранилась светло-зеленая кожа, мужские половые органы, а по бокам большие прозрачные крылья, как у насекомого или у... эльфа из сказки!

"Несмотря на столь необычную внешность, - говорит археолог Салим Тернсамбей, - существо более похоже на человека, нежели на какое-то животное. Нос, губы, уши, руки, ступни, ногти существа очень похожи на человеческие. Только глаза резко отличаются от наших. Размером они в три раза больше, чем у людей, и совершенно бесцветные, как у пресмыкающегося".

Ко всему прочему биологи и медики заявляют, что не могут с полной уверенностью утверждать, что тело существа абсолютно безжизненно. Возможно, оно пребывает в спячке и когда-нибудь проснется.

Что же касается саркофага, то он только на первый взгляд показался нашедшим его исследователям хрустальным. На самом деле, после ряда экспериментов, специалисты пришли к выводу, что он изготовлен из необычайно прочного мерцающего кристаллического материала, незнакомого землянам.


Новость отредактировал Лисенок - 15-03-2011, 12:48
15-03-2011, 12:06 by FYNTIKПросмотров: 3 813Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: мумия существо гробница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
15 марта 2011 12:50
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ух тыы...интересно) +
опять же, было бы фото... winked
              
#2 написал: kana
15 марта 2011 12:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
да фото в студию!++
             
#3 написал: Marina_G
15 марта 2011 13:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Про египетскую мумию - вполне возможно... а вот насчет эльфа - терзают смутные сомнения... Не газетная ли это утка???
     
#4 написал: Адель
15 марта 2011 13:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: Marina_G
Про египетскую мумию - вполне возможно... а вот насчет эльфа - терзают смутные сомнения... Не газетная ли это утка???

Точно такие же мысли!

В первую еще можно поверить, а история про вторую мумию слишком фантастична. Где на 30 % только верю
      
#5 написал: FYNTIK
15 марта 2011 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 292
Подскажите. Как фото поставить wink .
  
#6 написал: elche27
15 марта 2011 17:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: FYNTIK
Подскажите. Как фото поставить

Когда заполняете поля для публикации, обратите внимание на верхнюю часть, где написано коды. Кликаете на шестое слева окошко, в нем написано загрузка файлов и изображений=))
                
#7 написал: WalderinG
24 марта 2011 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Прочитал с интересом ) плюс айс +++
                  
#8 написал: FYNTIK
25 марта 2011 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 292
Спасибо, elche27! Запомню)))
  
#9 написал: Катиринка
20 января 2012 09:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++))))))))))))
               
#10 написал: Алетя
28 февраля 2012 02:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.