Что я нашёл

В Перу нашли мумию пришельца с головой в полметра.

Недавно стало известно о странной находке, сделанной ещё два года назад. На юго-востоке Перу в районе Андахуайлилас были найдены две странных мумии, завернутые в ткань. Автор находки Ренато Давила Рикельме - антрополог музея в городе Куско, называет их «вылитыми инопланетянами».

Отличительной чертой одной мумии является её необыкновенно большая голова, сильно вытянутая назад. Расстояние от подбородка да темени составляет около пятидесяти сантиметров. Такой же размер имеет и её тело. Глазницы мумии также имеют нечеловеческие размеры, причем правый глаз находится на своем месте. Если это соответствует действительности, то тогда удастся провести анализ ДНК инопланетянина и ответить на вопрос о его происхождении.

Вторая мумия имеет сходное строение, только размеры её значительно меньше и сохранилась она гораздо хуже первой. Размер тела и головы маленькой мумии составил всего 30 сантиметров, поэтому ученые предположили, что это был недоношенный плод.

Перуанец показал всему миру изображение своей находки, и все время твердит о пришельцах. Скептики говорят о возможной тяжелой болезни, связанной с незаращением черепных швов. Есть предположения, что голова мумии стала такой после «механической обработки». В древнем Перу существовала практика сдавливания черепной коробки младенцев для получения «плоских» голов. Предполагается, что людям уродовали головы для того, чтобы они могли выделяться из толпы. Такими были жрецы, которых считали обладателями сверхъестественных способностей и похожими на богов.


Новость отредактировал = Лаписинка = - 23-06-2012, 12:20
23-06-2012, 12:18 by ^_^BioSferA^_^Просмотров: 3 838Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: НЛО находка мумии

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.