Случай выявления имплантов в Кемерово

Анна Маркелова (псевдоним), жительница города Кемерово, несколько лет назад обнаружила у себя под кожей головы инородные тела. Каким образом они попали туда — пока остаётся загадкой, но эти объекты своим воздействием значительное время причиняли ей определённый дискомфорт.
В 2015 году Анна обратилась в медицинский центр, где прошла обследование и получила подтверждение наличия в её организме нескольких инородных тел. Вот, как она об этом написала:

Никто в меня не стрелял, я не попадала в аварии и не получала никаких травм головы. У меня отличная память, не пью, никогда не употребляла наркотики. Исследования с помощью мультиспиральной компьютерной томографии (МСКТ) и магниторезонансной томографии (МРТ) не выявили никаких заболеваний мозга.

Случай выявления имплантов в Кемерово

Согласно результатам обследований у меня имеются инородные тела в подкожной клетчатке головы. Лучше всего они видны на МСКТ. Объекты расположены на удивление геометрично, относительно равноудаленно, над разными зонами мозга, это напоминает установку электродов при электроэнцефалограмме (ЭЭГ). Вначале врачи не поверили, что там вообще что-то есть — посчитали объекты бликами, дефектами снимков. Однако, я сделала дополнительно МСКТ височных костей, где стало видно, что попавшие в зону обоих исследований объекты дублируют друг друга.
Обследовались также и другие части моего тела, но нигде подобного не было выявлено.


Случай выявления имплантов в Кемерово

В августе 2016 года в нейрохирургическом отделении Пермской краевой клинической больницы была проведена операция по их частичному удалению.

Случай выявления имплантов в Кемерово

Случай выявления имплантов в Кемерово

О результатах Анна публично рассказала в своём блоге.

Нейрохирург смог удалить 6 объектов. Операция длилась 4 часа. Их вырезали вмести с кусками ткани до кости. Ткань с инородными телами отдали на гистографию, хотя в этом я не уверена.

Вначале врач пообещал, что объекты вернут, но на следующий день заговорил об этом с сомнением. Их не вернули и на следующий день. Позже врач сказал, что скорее всего объекты «выбросят», но всё же рассказал что один из кусков ткани, в котором должно было содержаться инородное тело, на гистографии «пошинковали» на слои, толщиной в 1 мм, и «ничего не нашли». Это, на мой взгляд, просто невозможно — даже если бы объект размололся в порошок, его должны были обнаружить. Ведь при этом исследовании используется микроскоп — они должны были выявить хоть что-то… Интересно так же, что никаких гистологических заключений у меня в выписке нет.

Перед выпиской врача как подменили: было видно, что он явно не хотел говорить на тему моих инородных тел. И если ранее он говорил, что оставшиеся объекты можно удалить, то перед выпиской заявил, что больше вмешательств проводить не будет.


Случай выявления имплантов в Кемерово

Случай выявления имплантов в Кемерово

Случай выявления имплантов в Кемерово

Случай выявления имплантов в Кемерово

После операции у Анны остались инородные тела в затылочной и лобной частях головы. На снимках последней МСКТ видны места, где ранее были объекты, а также оставшиеся инородные тела.

Случай выявления имплантов в Кемерово

Случай выявления имплантов в Кемерово

Случай выявления имплантов в Кемерово

Случай выявления имплантов в Кемерово

Удаление большей части инородных тел для Анны не прошло бесследно:

После операции многие странности, происходившие в моей жизни, исчезли. Поменялось даже мое настроение — оно стало очень ровным, хотя раньше я замечала резкие появления различных эмоций.

В этой истории осталось много вопросов без ответа. Будем надеяться, что Анне удастся справиться с этой ситуацией и избавиться от всех имплантов. Сама Анна не унывает и ведёт блог alien_implants, в котором делится собственным опытом и найденными ею новостями по теме.


Автор неизвестен.
Источник.

1-11-2017, 15:54 by ЛетягаПросмотров: 1 554Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Инородные объекты голова операция загадка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nick.Yudin
1 ноября 2017 16:20
+3
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Никак зеленые человечки постарались, ну или сами людишки эксперименты проводили.
 
#2 написал: Гюльнара
1 ноября 2017 16:51
+5
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
У одного моего знакомого была девушка, с которой он встречался довольно долго. Он был от нее в восторге. Нам, друзьям, часто рассказывал о ней в восторженных тонах - и такая она, и сякая, прямо не человек, а божество. Собирались пожениться. Но тут девушка попала на операцию. Ничего необычного, что-то совсем простое, вроде грыжи или чего-то такого. Всё прошло успешно, вернулась домой. Но с парнем они вскоре расстались. Он рассказывал, что после операции ее характер совершенно изменился, она стала другим, незнакомым ему человеком, абсолютно чужим. Почему, интересно, такое произошло?
   
#3 написал: фергю сон
1 ноября 2017 23:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Молодец девчушка! Беспокоит, что чипы внедряют молодому поколению. Когда это возможно? В роддоме?
Нашла в интернете - "Вообще то требование иметь идентифицированного зверя прописано федеральным законодательством. Закон "О ветеринарии" №4979-114 от мая 1993 года
Статья 2.5. Ветеринарные правила осуществления идентификации и учета животных (введена Федеральным законом №243-ФЗ от 13.07.2015)".
В памяти микрочипа содержится код, состоящий из комбинации букв и цифр и позволяющий однозначно идентифицировать животное. Структура кода зависит от производителя системы идентификации. Например, в системе, поставляемой в Россию компанией «Байер», структура кода следующая: 643 0981 00000003, где 643 – цифровой код страны (Россия), 0981 – код производителя чипа (0981 – чип, распространяемый компанией «Байер»), 00000003 – индивидуальный код животного. Занесенный в память микрочипа, он является, по сути, «пожизненным паспортом» животного: информация с микрочипа не стирается, и перепрограммировать код невозможно.
 
#4 написал: фергю сон
2 ноября 2017 00:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Две тысячи лет назад в Апокалипсисе было написано, что люди будут запечатлены числом 666. Как говорит Священное Писание, древние евреи обложили покоренные им в разных войнах народа налогом. Годичный налог и был как раз равен 666 талантам золота (См. 3Цар.10,14 и 2Парал. 9,13). Сейчас, для того, чтобы покорить весь мир, они опять вводят свое старое налоговое число, которое связано с их славным прошлым. То есть 666 есть символ мамоны.

Между тем, приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые “электронные устройства многофункционального назначения” (это и есть то, что в простонародье принято называть “чипами” ).
 
#5 написал: Баба Клава
2 ноября 2017 01:09
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: фергю сон
Беспокоит, что чипы внедряют молодому поколению. Когда это возможно? В роддоме?

А вот меня например енто совсем не беспокоит. Если тайно чипировать станут, то это уже не наш грех и не нам за него на том свете отвечать. Беспокоиться станем когда добровольно на процедуру эту народ пойдет. Главное чтоб не вынудили соглашаться, потому как не у всех хватит духу выстоять. А пока можно расслабиться, от нас всё равно ничего не зависит.
        
#6 написал: Серебряная пуля
2 ноября 2017 03:10
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
фергю сон
Не в бошку эти чипы будут внедрять, а в паспорта.
А животных и раньше окoльцовывали, следят за популяцией. И домашних, чтобы не терять.

Инородные предметы в голову ребёнка, могли попасть пока голова младенца совсем мягкая, это скорее всего не чипы, а халатность в родильном отделении, может осколки от чего либо. Если врачи темнят, то девушке лучше собрать информацию на больницу в которой она родилась, узнать были-ли ЧП, ремонты и подать иск на род. дом..Хотя такие безобидные и безгрешные существа, как дети, отчего-то вызывают в людях страшную ненависть, и объяснение может быть до ужаса банальным. И доктор мог догадаться, но что он может сказать, у него нет доказательств. Мама в травмотологии рассказывала, чего только не находили у людей в головах. Всю жизнь иногда живут и потом узнают, что так вот мешали в младенчестве кому-то. Если поместили объекты исскуственно, то лучше зелёные или серые человечки, или сумашедшие эксперементаторы, чем родная мать.

Цитата: Гюльнара
У одного моего знакомого была девушка, с которой он встречался довольно долго. Он был от нее в восторге. Нам, друзьям, часто рассказывал о ней в восторженных тонах - и такая она, и сякая, прямо не человек, а божество. Собирались пожениться. Но тут девушка попала на операцию. Ничего необычного, что-то совсем простое, вроде грыжи или чего-то такого. Всё прошло успешно, вернулась домой. Но с парнем они вскоре расстались. Он рассказывал, что после операции ее характер совершенно изменился, она стала другим, незнакомым ему человеком, абсолютно чужим. Почему, интересно, такое произошло?

У меня подруга одна тоже изменилась после болезни по отношению к самым близким. Даже развелaсь. Что-то с ней случилось, но каким бы не казался человек, любящим и правильным, может и хорошо, что не через годы переклинило, что семья не распалась.
                
#7 написал: Snejnay
2 ноября 2017 06:17
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: фергю сон
Сейчас, для того, чтобы покорить весь мир, они опять вводят свое старое налоговое число, которое связано с их славным прошлым. То есть 666 есть символ мамоны..

666 - это число материи, золотого сечения... Это говорит о том - что деньги будут править миром.
Что касательно этой истории - у меня была подобная - только я писала про инородное тело в губе. Оно было весьма ощутимо. Как бы это объяснить? - тут порой прыщ покоя не даёт. А осознание и ощущение инородного тела тем более. Его хочется раскорябать и вытащить. Оно действительно причина огромного дискомфорта, но при этом замечу - физической боли от него не было. Пропало у меня сие внезапно.. Просто за ночь... Я не чувствовпла ничего и не помнила. Плюс (мне близка эта тема)
 
#8 написал: Космонасть
4 ноября 2017 08:00
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Хотелось бы поподробнее о том,какие странности исчезли из жизни Анны после операции и интересно почему (часть инородных тел осталась же). И еще - почему доктор не захотел проводить повторную операцию?
       
#9 написал: Летяга
4 ноября 2017 09:04
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Космонасть
Хотелось бы поподробнее

В конце текста есть ссылка на блог Анны. Там с ней самой можно пообщаться непосредственно.
                                 
#10 написал: Pmariam
17 ноября 2017 13:54
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
ogo 466
ну ничего же себе!!!
спасибо за публикацию!
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.