Святой Иоанн Креститель. Несколько случаев исцеления

Два случая помощи по молитвам св. Иоанна Крестителя описала подробно 20 сентября с.г. раба Божия Г. В обоих случаях ей предстояла операция на голове.
14 января она упала на улице и сильно ударилась головой. После обследований ей был поставлен диагноз: трещина лобной кости, костный фрагмент в подвешенном состоянии и сотрясение головного мозга. Диагноз засвидетельствован в Первой градской и Пятидесятой клинической больницах. Были даны направления на операцию, но от госпитализации больная отказалась. 27 января ее отвезли в храм. Петра и Павла знакомые из ее прихода и посоветовали приложиться к иконе св. Иоанна предтечи с обручем. Здесь ей сказали, что недавно икона возвращена владельцу, т.е. в монастырь. С трудом она дошла до монастырской часовни. Помолившись перед образом и приложившись к нему и к обручу (т.к. она не знала, что его можно надеть на голову), р. Божия Г. почувствовала сразу значительное улучшение состояния. Домой добралась без посторонней помощи. На следующий день ей была сделана компьютерная томограмма. Она показала, что травматических повреждений костей черепа нет.

Другой случай благодатной помощи по молитвам Св. Иоанна Крестителя произошел с ней 2 апреля 2002 г. После обострения хронического гайморита и традиционного лечения (2 прокола пазухи и удвоенная дозировка антибиотиков) ей была назначена операция по поводу перфорации кости. 2 апреля перед операцией больная поехала в Иоанно-Предтеченский монастырь просить помощи у св. Иоанна Предтечи. Прочитала канон святому, приложилась к иконе с обручем. На следующий день операция была отменена, т.к. для показаний для госпитализации не было.

В июне 2002 г. приходила женщина и рассказала матушке-настоятельнице о чуде ее исцеления. У нее была опухоль, головного мозга и предстояла операция по ее удалению с трепанацией черепа.
Женщина, по ее собственному признанию, всю жизнь была неверующей. Но как к последней надежде и она пришла по совету близких приложиться к чудотворной иконе с обручем. После этого было проведено дополнительное обследование перед операцией. Врачи недоумевали и только спрашивали, что она сделала. Об этом она рассказала в монастыре. Летом сего года девушка лет 20-ти разговаривала в часовне с дежурной и поведала ей, что страдает часто сильными головными болями, и поэтому также часто посещает часовню с чудотворным образом. Каждый раз после молитвы здесь она получает значительное облегчение.

Еще один случай произошел в сентябре нынешнего года. Раба Божия Н. получила после молитвы в часовне исцеление от болезни щитовидной железы. Приложившись к иконе Св. Иоанна Предтечи в первый раз, она почувствовала сильное жжение в области опухоли железы. Оно не давало ей покоя, и она снова пришла помолиться в часовню в третий раз. На другой день обследование показало, что от опухоли нет и следа. В радости она пришла и рассказала об этом чуде, и в порыве радости хотела чуть ли не сразу поступить в обитель, говоря: "Теперь я ваша...".


Новость отредактировал olqa.weles - 12-04-2012, 23:50
12-04-2012, 23:50 by AllureПросмотров: 3 518Комментарии: 6
+22

Ключевые слова: чудо Бог Иоанн Креститель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BlackMoonLight
12 апреля 2012 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Обожаю подобное. Сразу становится светло и спокойно на душе. Я верю в целебную силу икон и святых мощей. ПЛЮС.
  
#2 написал: Wawanaqua
13 апреля 2012 07:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+++++++++++++++++++++++++
     
#3 написал: Виталина1999
15 апреля 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 114
Верю++++++++++++++++ минус зачёркнут
#4 написал: anastasyaburlakowa
16 апреля 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень интересно! +++++
       
#5 написал: Юдифь
15 октября 2012 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 143

Тут подробнее про обруч

http://ioannpredtecha.ru/docs/50.htm

Автору +++
#6 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2018 17:12
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересные случаи исцеления!++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.