Остаётся
Мир остаётсяСнежным и нежным.
Мир остаётся
Новым и прежним.
Мир остаётся
Звёздным и вечным.
Мир остаётся всегда человечным.
Мне остаётся пожить
Уж не долго,
Мне остаётся дороги немного.
Мне остаётся притчи писать.
Мне остаётся много сказать
Новость отредактировал Адель - 21-02-2011, 09:04