Истории от Гробовщика: Подъезд

Решил вот преобразовать страшные истории Гробовщика из видео в текст.

Наш подъезд это просто какой-то кошмар. Некоторые лампочки, которые должны реагировать на движения, на них не реагируют, а иногда просто перегорают.
И вот недавно я начал замечать некоторые странности.
Когда я вечером гуляю недалеко от дома, замечаю в окне подъезда, на третьем этаже, странные-странные тени. Звуки, похожие на быстрые шаги по лестнице, я стал замечать позже, и они меня пугают.
И вот сегодня я поздно возвращался от друзей. Я был немного пьян, но на ногах стоял. Открыв дверь в подъезд, не было замечено ничего странного. Лампочки до сих пор не включались, некоторые моргали, давая знать, что скоро перегорят.
Я начал подниматься. Первый этаж. Второй. Третий. Неожиданно включилась лампа. Я ещё подумал про себя: "Наконец починили этот свет". Но, сделав пару шагов, я увидел, что она погасла. И не только она, весь свет в подъезде погас. Я подошёл к окну и посмотрел на другие дома, свет везде горел. "Значит, такое только у нас", - подумал я про себя. Весь алкоголь сразу ушёл, мне стало страшно. Добежав до двери, я начал её открывать, но потом понял, что она закрыта на ключ. Мне пришлось судорожно лазить в сумке и искать ключ. В этот момент внизу начались шорохи.
Я перестал копошиться, вслушивался и смотрел вниз. И зря я это сделал. Шорохи прекратились. На пару секунд. Потом кто-то побежал с первого этажа. Я начал быстрее искать ключи. Тот, кто бежал, был уже близко. И вот долгожданные ключи. Я быстрей начал нащупывать замок и пытаться вставить туда ключ. Но в темноте это удавалось с трудом. И наконец я это сделал! В это время оно было уже на четвёртом этаже, а этажей-то всего пять! ОНО продолжало за мной бежать! Я открыл дверь и сразу закрыл. По ту сторону раздался страшный удар. Я закричал, удар был такой силы, что дверь начала прогибаться. Внезапно всё стихло. Я разбудил свою девушку криками. Она подошла и спросила, всё ли в порядке, но я лишь кивнул головой. И она ушла спать.
Я с ужасом смотрел на РОВНУЮ дверь - ни одной вмятинки. Но ведь кто-то бежал за мной, кто-то стучал в мою дверь. Но я не стал проверять правдивость своих видений.
Мы с девушкой просто собрали вещи и переехали жить к родителям, а квартиру продали, от греха подальше.

Автор - YouTube канал Гробовщик.
Сама история.

Новость отредактировал LjoljaBastet - 17-07-2016, 06:11
Причина: Стилистика автора сохранена.
17-07-2016, 06:11 by НемоомеНПросмотров: 2 902Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Подъезд лампочки свет оно страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sm1le :D
17 июля 2016 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Хорошая история но короткая (
Буду ждать ещё +))))


___________




Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.

Зигмунд Фрейд
#2 написал: НемоомеН
17 июля 2016 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Цитата: Sm1le :D
Хорошая история но короткая (
Буду ждать ещё +))))


___________




Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.

Зигмунд Фрейд

Ну так будет ещё!
#3 написал: foxnik
17 июля 2016 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (55|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 611
История короткая, в духе старых страшилок, раньше на сайте много таких было, но эти бредни в прошлом, поэтому не буду ничего ставить
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.