Самовар

Егор Монахов был достаточно прилежным учеником в престижной гимназии, учась на одни "пятерки", но один предмет ему все-таки давался с трудом - английский язык. Поэтому отец Егора смекнул, что не помешал бы парню репетитор соответствующей направленности. Такой специалист нашелся, и звали ее Инесса Максимовна Барышникова, которая не являлась постоянным жителем города, а была приезжей издалека одинокой женщиной.
Съемную квартиру Инессы Максимовной Егор навестил практически сразу после окончания уроков в школе. Инесса Максимовна была чертовски красива: фигуристая загорелая брюнетка, своими вьющимися темными волосами и выдающимися формами, демонстративно выглядывающими из глубокого выреза декольте, она больше походила на итальянку, нежели человека славянской внешности. При взгляде на нее у шестнадцатилетнего подростка все больше играли гормоны.
Инесса Максимовна обратила внимание на татуировку с изображением Анджелины Джоли, расположенную на правом плече мальчугана. Перед тем, как начать заниматься, дружелюбная учительница предложила гостю чай с ватрушками, чему Егор только обрадовался, поскольку ничего не ел с самого завтрака. Репетитор по английскому выскользнула из комнаты, дабы принести ароматных мятных пряников из кладовой. Пока ее не было Егор, осматривал комнату. Его взору открылись различные церковно-славянские книги, старые глиняные кувшины, предметы нумизматики, необычного вида матрешки, фарфоровые статуэтки - посему было видно, что Инесса Максимовна увлекалась коллекционированием всего самого древнего и раритетного Егор заметил в шкафу жаровой самовар начала 19 века: на нем были выгравированы непонятные символы, загадочные формулы. Но не это в нем так смутило Егора, а, скорее, то, из чего было сделано диковинное устройство для кипячения воды. Он подошел поближе к самовару, чтобы потрогать.
Оцепенев от ужаса, Егор быстро отдернул руку - самовар был соткан из настоящей человеческой кожи, основательно обмазанной воском, еле заметно виднелся шов. Он снова, с еще большей силой, нажал на стенку самовара, проткнув тем самым тонкий слой, когда густая коричневая жидкость вытекла небольшими струйками из образовавшегося отверстия. Егор едва успел закричать, как позади него возник силуэт Инессы Максимовны с булавой наперевес: "Ты повредил уникальную вещь, неблагодарный юнец, теперь мне нужен новый кожный покров, чтобы залатать дыры!" - завопила озверевшая репетиторша, размозжив тяжелым орудием голову любопытного школьника. Она с маниакальной настойчивостью продолжала забивать до смерти бедного ученика 8А, пока тот окончательно не испустил дух. У соседей Инессы Максимовны на полную громкость играла хитовая композиция ансамбля Bad Boys Blue «Love Is No Crime» и слышались сладкие стоны предающихся плотским утехам молодоженов.
Тем же вечером отец Егора обеспокоился столь долгим отсутствием сына. Благо, дома находились недалеко друг от друга, так что он пешим ходом направился к репетиторше. На звонок никто не открыл, а посему отец Егора слегка надавил на ручку, и входная дверь плавно, но со скрипом открылась. По тому хаосу, что царил в квартире, было видно, будто кто-то в спешке собирал вещи. На столе в зале стоял самовар - новенький, чистенький и сделанный с любовью. На лицевой части имелся небольшой фрагмент татуировки Егора, на котором из глаз Анджелины Джоли скатывались восковые капли, напоминающие слезы по усопшему живому существу...


Новость отредактировал Оляна - 5-06-2016, 20:31
Причина: Удалены моменты, противоречащие правилам сайта.
5-06-2016, 16:55 by Bill ComptonПросмотров: 3 417Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Репетитор ученик самовар кожа убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лазоревка
5 июня 2016 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (270|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Хорошая история. От меня - +.
#2 написал: eu·pho·ri·a
5 июня 2016 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Я тоже поставила плюс. Что-то в этом есть.
    
#3 написал: Red the perec
5 июня 2016 20:21
-1
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
Непонял, кто такая эта Джоли?
#4 написал: Bill Compton
6 июня 2016 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Red the perec, знаменитая голливудская актриса.
#5 написал: Эвиллс
9 июня 2016 19:53
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Чего только в незапамятные времена не происходило! Даже татуировки у гимназистов с изображениями ещё не родившихся актрис, музыка из будущего вовсю шпарила и самоварчики- то были из человечинки.. Эх, ностальгия! Плюс всенеприменнейший! + bowtie
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.