Глупая смерть

Редактор! История написана отличником по русскому языку и пропущена через Word, так что ошибок должно быть не очень много, не считая отсутствия абзацев. :)
На часах 07:10 - надо было просыпаться и идти в школу. Поднявшись с кровати, пятнадцатилетний Егор пошел в ванную, чтобы умывшись встретить новый день. 07:50 – время, в которое он обычно выходит из дому. Спускаясь по лестнице до первого этажа, Егор почувствовал, как у него закружилась голова. Он споткнулся и чуть не упал, но, быстро схватившись за стенку, устоял на ногах. Выйдя на улицу, Егор достал телефон, чтобы еще раз посмотреть на часы. 08:00. «Какого…?!» - вслух выкрикнул он и чуть ли не бегом отправился в школу. Все как-то странно на него поглядывали в школе, а те, кто стояли группами, начали перешептываться, смотря на Егора. Сдав куртку в гардероб, он отправился в кабинет классного руководителя, так как первым уроком она (руководитель) решила поставить классный час. Перед входом, в очередной раз посмотрев на часы, Егор понял, что опоздал на пять минут. Постучавшись, он отворил дверь и прошел в класс. «Здравствуйте, извините за опоздание», - протараторил он. Все уставились на него, как на привидение. «Егор! Нашелся! Живой! Где ты был? Куда пропал?» - хором раздались голоса его одноклассников и одноклассниц после полуминутного молчания, некоторые даже привстали. Не понимая, что происходит, Егор попытался отшутиться словами: «На Луну летал», - но увидев, что всем было не до смеха, решил разобраться во всем. «А что случилось-то?», - начал расспрос Егор, усевшись на свое место. «Может, скорую вызвать? - спросил один из учеников, - а то с ним какая-то фигня творится». «Себе вызови! Кто может нормально ответить на мой вопрос?!» - закричал он, приподнявшись. «Тебе не нужно этого знать», - сказала шепотом соседка по парте. Вдруг перед ним промелькнул очень яркий свет. От неожиданности Егор произнес одно очень знаменитое бранное слово и резко сел обратно на стул, закрыв лицо руками. «Я ж говорю, скорую надо звать!» - прокричал тот же одноклассник. «Да пошли вы все, б**!» - выбегая из кабинета, выкрикнул Егор. Он, взяв куртку, быстро направился к выходу из школы. Выйдя на улицу, Егор, успокоившись, пошел домой. Только сейчас он заметил, что на него оглядывались все прохожие, от стариков, гуляющих утром, до детей, которых родители вели в детский сад. По-быстрому забежав в подъезд, он увидел, что рядом с лифтом стоял какой-то мужчина, который, завидев Егора, отвернулся, как будто ничего не видел и не слышал. Поняв, в чем дело, Егор угрожающе проговорил: «Что со мной произошло?!». Но мужчина продолжал молча стоять и ожидать лифта. На его счастье, двери лифта открылись, и он шагнул туда, поспешно нажимая на кнопку девятого этажа. Но Егор успел вбежать в лифт до закрытия дверей. Мужчина, нервно косясь на него, вздохнул. «Говори!» - крикнул Егор. «Я ничего не знаю», - жалобно проговорил он. Егор, не говоря больше ни слова, полез в портфель за ручкой. Мужчина наблюдал за его действиями большими глазами. «Если не расскажешь – умрешь», - сказал Егор, нажимая левой рукой на кнопку остановки лифта.
-Успокойся! Успокойся! Я все знаю, но хочешь ли ты это услышать? То, что я тебе расскажу, изменит твою жизнь навсегда!
-Говори уже, - устало пробормотал Егор, держа ручку наготове.
-Ты умер, упав с лестницы в этом подъезде, – уже спокойно и с улыбкой сказал мужчина, - прощай!
Внезапно все начало терять цвет, а потом просто исчезать вокруг Егора, оставляя после себя какую-то бесконечную черноту. Когда вместо кабины лифта осталась одна чернота вокруг, он перестал чувствовать ноги и руки, а затем и тело. Через некоторое время Егор почувствовал тепло, становилось жарко. Он умер и отправляется в Ад… Теперь он знал это.


Новость отредактировал Оляна - 21-02-2012, 14:57
Причина: Не знаю, что там у Вас за Word )))
21-02-2012, 14:57 by SupernaturalystПросмотров: 3 616Комментарии: 10
+19

Ключевые слова: Смерть неизвестность школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КоПлЮ На КонОпЛю
9 марта 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 112
Интерееесно+++
#2 написал: Knight.dav
6 апреля 2012 11:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Интересно..... хм.....! Думаю +
  
#3 написал: milasha666
21 апреля 2012 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 4
+ Интересно,без подробностей,но вопреки этому,мне нравится. +++++ wink
#4 написал: Bozee
11 июля 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
----
Не понравилось, много слов "Егор", "Егор"
facepalm
#5 написал: nastya_zaharova
28 августа 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 150
Да ладно. Неоправданные повторы смысла непортят (к тому же я их даже не заметила). Плюсище lol
#6 написал: nashstalker
13 ноября 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 204
+++++++++++++++++++++++++++
#7 написал: Кошачина
25 ноября 2012 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++ belay
     
#8 написал: Mrs. Evil
6 января 2014 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Мне понравилось! +++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#9 написал: мистерия 666
24 июля 2014 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Пятнадцатилетний мальчик, что он такого сделал, что сразу в ад? +
 
#10 написал: qqq666
30 апреля 2016 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Мне тоже нравится плюс
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.