Девочка в белом платье

Это случилось 9 лет назад, но всё ещё уходит сердце в пятки.
Был туманный и серый вечер. У меня начались каникулы в институте, поэтому я решил посетить родителей, которые живут в другом городе. Я ехал в пустом вагоне поезда. Через некоторое время он внезапно остановился посреди леса. Я всё жду, а он стоит. Вот, стоит уже почти полчаса и ни с места. Я думаю, поломалось что-то, и решил выйти из своего вагона проветриться. Как только я вышел, поезд моментально угнал, без всяких предупреждающих гудков. Я был очень огорчён, и мне пришлось идти пешком 30 км. Прошёл где-то 7 км и устал. Но откуда-то появилась маленькая сарайка в нескольких метрах от меня. Деваться было некуда, а спать хотелось, да и вдруг волк какой нибудь или медведь выскочит и сожрет меня, поэтому я решил туда зайти. Когда я зашел, то очень испугался: на полу сидела девочка в платье, лет восьми, перед ней лампа керосиновая, которая освещала небольшой участок пола. Она была вся в кровавых шрамах, царапинах, синяках. Я уже хотел выбежать из этого странного места, но она схватила мою руку, а другой своей рукой показывала странные жесты, её пальцы выгибались, как без костей. Она что-то бормотала, очень тихо, а потом сказала какую-то фразу, но я не запомнил. После данного ритуала она подняла голову и посмотрела на меня, её глаза светились, они были без зрачков и безумно смотрели на меня. Мои глаза почернели, как и мой рассудок. Дальше я не помню ничего, помню лишь, что я не мог пошевелить хоть мышцей. После этого я потерял сознание, и мне приснился сон, что я иду по тёмному лесу, а за мной бежит эта девочка и смеётся. Я споткнулся о что-то, эта девочка догнала меня, засунула мне кучу палок в рот, при этом я не мог шевелиться. Сон был как наяву, я даже почувствовал боль. После сна я очнулся около места, где была та сарайка, НО ЕЕ ТАМ УЖЕ НЕ БЫЛО!!! Я думал, что сошёл с ума, но когда я обернулся, то увидел ту девочку или существо, и она сказала, что отняла у меня душу, и теперь моя душа будет летать в небе, и моё тело мертвое. Я побежал прочь от этой девочки, но когда я бежал и оборачивался, она не отдалялась ни на шаг. Через некоторое время я здорово упал и, ударившись головой прямо о камень, потерял сознание.
Очнулся в больнице, мне зашили голову, у меня был разбит череп. Меня заметил пожилой мужчина, когда выходил из леса, и вызвал скорую. Я спросил у него про ту девочку, и вот что он мне рассказал:
"Недалеко от нашего города (где живут мои родители) около леса и железной дороги жила женщина лет сорока со своей маленькой дочкой. Они жили в сарайке, который построил им отец девочки. Он бросил их, позже его нашли мёртвым в лесу. Мать не работала, девочка не ходила в школу. Через несколько дней после смерти отца девочки мать её повесилась в этой же сарайке. Девочка жила одна, пока в её сарайку не пробрался пожилой мужчина. Он насиловал и избивал её на протяжении 7 дней, на 8 день девочка не выдержала и вообще не шевелилась, только её глаза двигались. После этого он изрезал всё её тело и одел в белое платье, чтобы огромных глубоких порезов не было видно. После этой вести жители нашего города сожгли ту сарайку и трупы вместе с ней. Но теперь каждую ночь, в 12 часов, на том же месте появляется эта сарайка и та девочка вместе с ней, которая сидит в том же белом платье на полу с керосиновой лампой в углу, поджидает жертв. Вся сарайка заполнена трупами и кровью, но этого не видно, потому что она освещает чистый участок цветом. Она убивает теперь из-за мести. Тебе невероятно повезло. То, что тебе приснилось, могло бы быть явью, если бы ты не зашёл в ту сарайку. Так случается со всеми, кто видит её и не входит. Она убивает, а тех, кто заходит, вгоняет в транс, но после этого убивает, если он вовремя не очухается или не убежит".
После этого случая никогда больше не ездил в тот город ночью.


Новость отредактировал Fahrengeit - 20-04-2016, 17:52
20-04-2016, 17:52 by ZozПросмотров: 3 725Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Сарай призраки детей легенда ночь странное явление авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.