прямая дорога в загробный мир

Был понедельник, я отдыхал на море. Решил сходить в парк атракционов. Сначала сходил на американские горки, потом на 4D атракцион. Потом решил сходить в тонель страха.
Это был небольшой замок. На башнях сидят два вампира. У входа касса и вагончики (все знают что это, едут на них по тонелю). Также вход украшался портретом скелета ленина. Заплатил деньги, еду на вагончике,вижу: небольшая комнатка диванчик, на котором лежит отрубленая голова. По краям дороги из дырок вылезали резиновые руки, на одной не было пальца, а зоместо него косточка торчит. Я подъехал к двери и она открылась. Еду в темноту вдруг остановился, вижу девочка в рватом платье стоид и смотрит на меня, потом заболела голова. И вагончик поехал дальше, впереди была пещера и вогончик остановился, голова перестала болеть и я вижу люди идут по тонелю. У некоторых нет головы или руки и т.д. Я потерял сознание очнулся когда ехал к выходу, потом атракцион закрыли хотя не знаю почему, ведь я ничего не сказал. Оказывается атракцион сломался и ванчик остановился, но через минуту исчез. А потом через 20минут сломанный ехал к выходу.
конец

13-08-2012, 13:33 by мыситоиПросмотров: 2 084Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Вагончик

Другие, подобные истории:

Комментарии