Девочка и плюшевый медведь...
Жила одна семья. У девочки было день рожденья, ей в почту пришло письмо и подарок от таинственной незнакомки. Девочка с радостью открывала подарок. Это был плюшевый медведь. Но родители не знали, откуда и от кого этот подарок. Девочка легла спать, но почему- то слышно, как будто что-то капает. Девочка проснулась, увидела девушку в белом платье, она сказала:- Уходи... это моя комната!
Девочка испугалась этой женщины, она была лицом похожа на нее! Мать проснулась, услышав крик девочки, (ее дочки). Она быстро поднялась на 3 этаж. Но увидела лишь свою дочку, лежащую в крови. Доченька рассказала все матери, но мать думала, что это вранье... Девочка легла спать, но не могла уснуть. На следующий день она ждала школьный автобус, автобус приехал, а она зашла. Девочка посмотрела в левую сторону, а рядом с ней та же девочка, лицом похожа на нее... но она была призраком. Девочка помахала рукой, а та же - призрак, повторяет. Но вдруг в руках призрака оказался плюшевый медведь, которого подарили девочке. Но потом девочка не хотела идти в школу, все бежала и бежала домой. Зашла домой и видит, что родители убиты, лежат в крови, и по середине сидела призрак с плюшевым медведем. Девочке стало плохо, она теперь одна! Она стала плохо кушать, с одноклассниками в школе почти перестала разговаривать, плохо спала и все вспоминала о родителях.
Девочка не выдержала, встала по середине комнаты и сказала:
- С меня хватит! Я хочу умереть! Ну же, давай!
Она плакала. Призрак сказал:
- Я не буду тебя убивать... если ты умрешь, то умру и я. Я - твой дух, но со стороны зла...
Девочка:
- Нет! Убей меня!
Призрак:
- Нет!
Девочка:
- Тогда откуда ты вообще появилась?
Призрак:
- Твоего плюшевого медведя подарила тебе одна женщина. Этот мишка опасен, но почему - объяснить тебе не могу...
Девочка тогда взяла плюшевого медведя, порвала его, взяла из кухни ножи и сказала:
- Ну ладно! Если не хочешь убивать меня, тогда я убью себя!
Она вонзила нож прямо в сердце, увидела, что призрак (ее дух) тоже умирает. Призрак закричал от боли:
- Нет!
Так с тех пор ее тело лежит там. Но девочку и ее родителей вскоре нашли. Но призрак исчез... Девочку похоронили с мишкой. Но где призрак? Призрак залез в ее душу, ее душа стала злее. В гробу девочка открыла глаза, они были кроваво-красными.
Ключевые слова: Кровь страх мишка дух смерть