Девочка в белом

Недавно после смерти деда наследство передалось моей маме. Это был дом. Большой красивый дом около озера неподалёку от леса. Несмотря на свой возраст, дом совсем не изменился. Дедушка развёлся с бабушкой 3 года назад. Потом он умер от инфаркта, а дом завещал маме. И так как маме дом был не нужен, мама отдала дом бабушке. И наконец я еду к ней на каникулы. Дома уже успели сделать ремонт. Теперь дом стал более современным. Приехала под вечер, поэтому спать хотелось ужасно. Как приехала, так сразу попросилась к себе в комнату. Взрослые сидят на кухне, которая находится на первом этаже, а моя комната на втором. Я закинула рюкзак с вещами под кровать и плюхнулась на постель. Заснула я быстро, без сна. Проснувшись, я посмотрела на время 00.06 утра. Ещё все спят. И тут я мельком, краем глаза, увидела на полу кошку. Повернувшись, я убедилась, что она настоящая. Она сидела и смотрела мне прямо в глаза, не моргала. Мне показалось это странным. Тут кошка зашипела. Я обернулась к окну, но там не кого не было. Опять повернувшись в сторону кошки. На том месте, где я её видела, я её не обнаружила. Обрыскала всю комнату, но не нашла. Скоро проснулись родители и бабушка. Родители поели, собрались и уехали. Я отпросилась у бабушки на речку, а сама прошмыгнула в лес. В лесу было тихо и спокойно. Я ходила по лесу и смотрела на его красоты. Тут ко мне из глуши леса выбежала девочка. Она была в белом платье, с распущенными русыми волосами и на босу ногу. Она была испуганна. Она просто визжала, чтобы я ушла из леса. Ну естественно я побежала обратно, но заметила, что девочка побежала обратно, откуда пришла. Я хотела ей крикнуть, но она скрылась из вида. Пришла домой и сразу стала собираться в город. В городе и поесть можно купить, и людей об этой девочке поспрашивать. Доехала на велике до магазина и купила хлеба, как бабушка и просила. Вышла из магазина, а мне на встречу одна девочка и мальчик с ней. Видимо брат и сестра. Познакомились, поговорили. Тут их кто-то отвлек. Это был высокий молодой парень 14 лет. После разговора с ним девочка словно остолбенела. Я спросила, что он ей сказал, но ответил брат. Он сказал, что у Ани (её звали Аня) была подруга. Она ушла в лес и не вернулась. И вот её нашли. Точнее её труп. Она была в белом платье, в которое она была одета, когда пошла в лес. Пацану видимо тоже было неприятно было об этом говорить. Я попрощалась и поехала домой. Больше таких встреч не было. Но только иногда я встречала белую кошку на улицах.


Новость отредактировал Core - 15-02-2012, 15:24
14-02-2012, 10:30 by ^_^Nelli Black Moon^_^Просмотров: 3 841Комментарии: 23
-25

Ключевые слова: девочка в белом платье смерть друга белая кошка

Другие, подобные истории:

Комментарии