Школьный мед.кабинет

Это произошло в школе, тогда я был в восьмом классе .
Учился я во вторую смену и поэтому часто шёл домой, когда начинало темнеть. Всё было как обычно: закончился седьмой урок, большинство учеников моего класса сбежали ещё после шестого, я собирался домой. Шёл забирать куртку из гардероба, чтобы это сделать, нужно было спуститься на первый этаж, а урок проходил на третьем. Спускаясь по лестнице, проходя мимо входа на второй этаж, я услышал голос - будто бы плакала девочка - был я со своим закадычным другом Толиком, который, к слову, был очень бесстрашным. Он тоже услышал этот голос и предложил пойти проверить, на что я сначала не согласился, но после его уговоров мы всё-таки пошли проверять. На втором этаже уже давно кончились уроки, и поэтому там никого не должно было быть, к слову, свет там уже везде был выключен. Мы шли по второму этажу, подсвечивая себе путь фонариками на телефонах, и искали, откуда доносится плач.
И вот мы подошли к той самой двери, из-за которой доносился голос девочки. Это был мед.кабинет. И тут мне почему-то стало очень страшно, это был страх, природу которого я просто не мог понять. Я изо всех сил пытался переселить его и открыть дверь, но не смог, а поскольку Толик был бесстрашен, он открыл дверь и зашёл в неё, и, назвав меня, закрыл передо мной дверь. Тут плач прекратился, из мед.кабинета стал доноситься смех, девичий смех, по голосу было ясно, что это смех девочки лет девяти-десяти, но потом он прекратился, и она снова начала плакать. Но голоса Толика я оттуда не слышал с того момента, как он закрыл дверь. Только я подошёл к двери и было подумал открыть её, как меня остановил охранник, проводивший вечерний обход. Он схватил меня за руку и вывел в холл, после он мне рассказал историю про то, как 10 лет назад в этом кабинете после уроков старшеклассник жестоко убил девочку и спрятал тело, которое до сих пор не смогли найти. Рассказал, что неоднократно в школе пропадали дети, которые заходили в этот проклятый кабинет, и их больше никто не видел .
Сейчас прошло уже больше десяти лет, после того случая я перевелся в другую школу, уже почти доучился в университете. Толика, кстати, я после этого ни разу не видел, полиция его искала два года, но потом бросила поиски. Неделю назад эту школу снесли и в подвале этой школы нашли потайную комнату, в которой были тела всех пропавших детей.


Новость отредактировал catberry - 15-04-2016, 16:50
Причина: Стилистика автора сохранена.
15-04-2016, 16:50 by Тёмный_историкПросмотров: 3 304Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Школа девочка призрак пропавшие дети смех плачь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kreisleiter13
15 апреля 2016 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Я извиняюсь, но между строк читается действие галлюциногенных грибов.
   
#2 написал: Мариса Кирисамэ
15 апреля 2016 17:29
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Чтож, история понравилась.
Вы написали историю хорошо, подробно, даже с лишними подробностями. Было пару глупых фраз, но ничего страшного в этом нет, все люди ошибаются.
А девочку и Толика жалко. Школьные истории всегда интересные, потому что истории, легенды и мифы - это культура каждого заведения, школы, дома и так далее.
Продолжайте в том же духе.
+
 
#3 написал: Мариса Кирисамэ
15 апреля 2016 17:48
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Вот видите, как практика помогает, уже гораздо лучше написали.
 
#4 написал: Тёмный_историк
15 апреля 2016 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 10
Цитата: Shadow Freddy
Вот видите, как практика помогает, уже гораздо лучше написали.

на самом деле ,эту историю я написал сразу после "Весело тебе?", и перед "Озеро, портал в чистилище"
просто бывает тематика мне подходит,а бывает нет,у меня нет из друзей кто увлекается писательской деятельностью,поэтому никто не дат мне действительно конструктивную критику.В очередной раз спасибо,и по поводу глупых фраз,укажите их пожалуйста .
#5 написал: Nikiternik
15 апреля 2016 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Классно и жутко.Ставлю +
#6 написал: cs.super.pro
15 апреля 2016 20:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
История норм но не было захватывающе. Просто тревожность. А так нормально.
#7 написал: верю-не верю
29 ноября 2019 23:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Охранник тоже боится в ту комнату заходить?
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.