Цех номер 13

Добрый день, хочу рассказать вам историю которая произошла лично со мной.
Это был весенний теплы вечер мне в то время было 16 лет я работал в цехе по обработке бревен для рубленных домов , работал я со своим другом он был старше меня ему было 22 года. Работали мы во вторую смену с трех дня до двенадцати вечера цех располагался на самом конце завода и имел номер 13 он был двух этажный старый, построен он был еще в советские времена , рядом находился бункер в который по конвейеру поступали опилки которые оставались от обработки дерева. В конце рабочего дня мы как обычно собирали опилки в мешки когда закончили мой напарник пошел в бункер для того чтобы разгребать линию чтобы не было заторов и конвейер не встал. В сою очередь я остался в цехе и ссыпал опилки с мешков на конвейерную линию. Все было вроде нормально горел свет, играла музыка и тут в какой-то момент гаснет свет, но музыка продолжает играть (правда про то что играет музыка я тогда не подумал, конвейер тоже работал исправно!) первая мысль была что выбило пробки я подсвечивая телефоном пошел смотреть считок , я удивился все было включено ну и не стал заморачиватся продолжив делать свою работу. Потом свет резко включился также не ожиданно как и погас в прошлый раз!, меня это взбодрило , но потом он погас снова , но в этот раз я отчетливо слышал шаги на первом этаже цеха я подумал что это мой напарник крикнул ему но ответа не последовало ! Я решил спустится и посмотреть, не кого не обнаружив я пошел в бункер мой напарник находился именно там , я его спросил не заходил ли он ко мне на что он мне ответил что был все время здесь , я немного опешил и предложил ему заканчивать работу и сабиратся домой так как находится одному в цехе мне показалось мягко говоря не уютным!
Я рассказал ему о том что свет то гас то включался и про шаги он выдвинул теорию что мол это мог быть охранник мы заработались и он решил проверить ! Мы начали собираться но свет погас снова и вот мы уже вдвоем услышали шаги причем они становились громче и доносились то с первого этажа то со второго потом резко закрылась тяжеленная железная дверь которая находилась на втором этаже к слову мы закрывали всегда ее вдвоем так как одному ее закрыть было очень сложно. Мы посмотрели друг на друга сказать что в тот момент мы испугались не сказать не чего , стали кричать матом на охранника так как думали что это он но опять не кто не ответил , мы пошли проверить дверь открыли я вышел на улицу на улице стояло без ветреная погода так что со сластя на порыв ветра было нельзя .Закрыв дверь светя фонариками на телефонах стали спускаться в низ шум и шаги были все громче и громче создавалось ощюшение что кто то бегает во круг нас, мы резко выбежали из цеха закрыли дверь я стал искать пломбиратор , друг навалившись на дверь дико кричал и подгонял меня так как дверь отчаено пыталось открыться с наружи! Как только я защелкнул замок и поставил пломбу изнутри в дверь кто то дико начал стучать так что краска с двери осыпалось мы сломя голову побежали к проходной дойдя до нее мы первым делом спросили у охранника на проходной не посылал ли он к нам кого ни будь он ответил что только собирался это заделать ! Мы были нереально испуганы и шли домой молча! P.S через некоторое время мы уволились дорабатывали только в первую смену. Цех закрыли начальник был очень верующий человек и после того как он сам однажды приехал с проверкой во вторую смену решил цех закрыть!

Если вам понравилась моя история поведаю еще несколько из той же серии конечно же из моей жизни!


Новость отредактировал Ночная луна - 25-11-2013, 15:21
25-11-2013, 15:21 by sebastianFOXПросмотров: 2 441Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Бункер дверь замок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии