Сделка

Всё началось вчера. Я обычный студент, но вчера всё изменилось. На улице был дождь, четвертую пару отменили, и я хотел поскорее попасть домой, так как дождя не ожидал и зонт, естественно, с собой не взял. На одном из перекрестков стояла девушка на вид лет 20-21. Она промокла насквозь, но никаких действ для укрытия от дождя не предпринимала. Я жил с недавнего времени один, поэтому решил помочь ей и пригласить домой. Ближе подойдя, девушка оказалась ещё красивее: ярко-зеленые глаза, очаровательная улыбка и длинные русые волосы.

- Привет. Я вижу, ты вся промокла.
- Ничего страшного. Дождь мне не страшен, - она посмотрела на меня, и я мельком увидел, как зажегся и погас в её глазах огонь, что меня ненадолго испугало, но, откинув, сомнения продолжил:
- Вдруг заболеешь? Я тут недалеко живу, не хочешь пойти со мной? Всё равно живу один, так что нечего бояться.

Тем временем дождь усилился, и я поскорее хотел попасть домой.

- Ну ладно. Сам захотел, пошли.

Что-то в её голосе меня смутило, но, как и совсем недавно, откинул сомнения. Спустя пару минут мы зашли в мою квартиру. Она провела взглядом всю квартиру и улыбнулась.

- Что-то не так?
- Да нет. Всё нормально, - она сняла куртку и прошла на кухню, усевшись за стол.
- Кушать будешь?
- Я не нуждаюсь в еде.
- Может, тогда что-то выпьешь?
- Вода мне тоже не нужна.
- А что же тебе нужно? - я сразу же подумал, что она состоит в какой-то секте.
- Души.
- Чего-чего?
- Души людей, - всё так же хладнокровно произнесла она.

Я попятился назад, но девушка посмотрела на меня, и моё тело будто онемело, я чувствовал его, но двигаться не мог.

- Ты кто такая!? И что здесь происходит?

Она встала и подошла ко мне.

- Я Абаддон.
- Кто!?
- Одна из рыцарей ада, созданного первым братоубийцем Каином.
- Ага. А я тогда Папа Римский. Тебе лечиться надо, дорогуша, - и неожиданно по всему моему телу прошла неимоверная боль.
- Ты смеешь мне перечить!?

Вот теперь я увидел огонь в её глазах. Реальный, мать его, огонь.

- Раз ты Абаддон, то что тебе от меня нужно?
- Я хочу освободить моих собратьев.
- Таких же, как и ты? Рыцарей ада?
- Верно.
- Я думал, всё это сказки и бред сумасшедшего.
- Нет.
- Сколько вас всего?
- Орден рыцарей ада состоит из семи демонов: я - демон-разрушитель, Вельзевул - повелитель мух, Левиафан - змей из глубин, Абигор - великий герцог ада, Асмодей - демон-истребитель, Велиал - дух вероломства и Самаэль - яд Бога.
- Это всё, конечно, хорошо, но зачем тебе я?
- Бог постарался на славу и решил оградить рыцарей друг от друга, наложив заклятие на нас после поражения, и мы не можем освободить друг друга.
- Поражения?
- Да. После того, как Бог свергнул с небес восставшего ангела Люцифера, Люцифер заключил сделку с Каином, который и создал наш отряд, но через пару веков, когда мы обрели огромную силу, Бог обеспокоился тем, что Люцифер захочет вернуться на небеса и будет ими править, поэтому он объявил войну нашему королю, и был бой между нами и его архангелами.
- И вы проиграли.
- Да! - глаза её покраснели, лицо стало злобным и налитым кровью. - Нам пришлось бежать, но они догнали и с помощью заклинаний заточили нас в сосуды и разнесли их по всей Земле. Я единственная, которой удалось сбежать. И вот! Спустя почти две тысячи лет я наконец смогу их освободить.
- Зачем?
- Как это - зачем? - удивленно спросила Абаддон. - Я хочу уничтожить всё то, что ему дорого, всё, что он создал, и всё, что он любит.
- Ты хочешь уничтожить людей? Создать апокалипсис?
- Нееет. Убить - это просто. Ты меня недооцениваешь. Я с братьями буду вас пытать и мучить, и вы будете умолять меня о смерти, но перед вашей смертью я перед вашими глазами буду убивать и уничтожать всё то, что вам было дорого, а потом и вас убью.

От её слов у меня застыла кровь.

- Значит, тебе нужен тот, который сможет освободить рыцарей, так как тебе это не под силу?
- К сожалению, да. Если ты мне поможешь, то обещаю убить тебя потом быстро.
- Ты серьезно? Ты реально думаешь, что я помогу тебе освободить самых сильных тварей, что существуют на Земле? Такого не будет!
- Хах, мой милый парень. Поверь, у меня дар убеждения.

Раздался звук ломающихся костей, и я почувствовал резкую боль в правой руке.

- Хватит!
- Я буду тебя мучить, пока ты не сломаешься и не согласишься. Времени у нас много.
- Ладно! Я согласен!
- Ну вот и славно.

Она подошла ко мне и провела рукой по моей щеке. В моей груди сильно начало печь.

- Я же сказал, что согласен. Прекрати!
- Не переживай, я просто поставила тебе метку.
- Метку?
- Да. С её помощью ты сможешь найти вещь, в которую заключили рыцарей. Рядом с сосудом метка будет сильно печь, и тебе надо будет произнести заклинание.
- Ну да. Проще простого. Только мы не знаем, где находятся сосуды и не знаем заклинание.
- Заклинание у меня есть. Один раввин с Божьего храма любезно его предоставил и он же рассказал, где находится сосуд, в котором заключен Абигор. Завтра отправляемся в дорогу.

И, прежде чем я успел что-либо сказать, потерял сознание. Очнулся в своей кровати. Сначала подумал, что это всего лишь сон, но, увидев на груди метку, понял, что это не так.

И вот я отправляюсь с одним из рыцарей ада, которую зовут Абаддон, в Иерусалим, чтобы освободить другого рыцаря ада. Похоже я схожу с ума...


Новость отредактировал YuliaS - 12-04-2016, 05:57
Причина: Автор, ставьте пробел ПОСЛЕ знаков препинания. Изменён раздел.
12-04-2016, 05:57 by пожиратель плотиПросмотров: 1 770Комментарии: 8
-1

Ключевые слова: Сделка ад Бог метка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мариса Кирисамэ
13 апреля 2016 18:44
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Бред. Не люблю истории, не схожие с реальностью. Хоть Абигор и Абаддон реальные персонажи, но все равно бред. Зачем демонам превращаться в людей и идти к какому-ту студенту за помощью? Слишком много фантастики портит историю. Даже не оригинально. -
 
#2 написал: пожиратель плоти
13 апреля 2016 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 54
Цитата: Shadow Freddy
Бред. Не люблю истории, не схожие с реальностью. Хоть Абигор и Абаддон реальные персонажи, но все равно бред. Зачем демонам превращаться в людей и идти к какому-ту студенту за помощью? Слишком много фантастики портит историю. Даже не оригинально. -

Вы читать умеете? Или вдумывайтесь в то что читаете.
#3 написал: Мариса Кирисамэ
13 апреля 2016 19:40
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Цитата: пожиратель плоти
Цитата: Shadow Freddy
Бред. Не люблю истории, не схожие с реальностью. Хоть Абигор и Абаддон реальные персонажи, но все равно бред. Зачем демонам превращаться в людей и идти к какому-ту студенту за помощью? Слишком много фантастики портит историю. Даже не оригинально. -

Вы читать умеете? Или вдумывайтесь в то что читаете.

Во-первых, это не вежливо так говорить. А во вторых: я прочитал внимательно, если вам так интересно.
 
#4 написал: пожиратель плоти
13 апреля 2016 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 54
Цитата: Shadow Freddy
Цитата: пожиратель плоти
Цитата: Shadow Freddy
Бред. Не люблю истории, не схожие с реальностью. Хоть Абигор и Абаддон реальные персонажи, но все равно бред. Зачем демонам превращаться в людей и идти к какому-ту студенту за помощью? Слишком много фантастики портит историю. Даже не оригинально. -

Вы читать умеете? Или вдумывайтесь в то что читаете.

Во-первых, это не вежливо так говорить. А во вторых: я прочитал внимательно, если вам так интересно.

Вежливо я вам и ответил.Не заметно что вы прочитали внимательно так как сразу бы поняли почему она попросила студента. Абаддон попросила студента из-за того что сама не могла освободить других рыцарей потому что заклятие архангелы наложили на сосуды
#5 написал: Тёмный_историк
15 апреля 2016 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 10
Напоминает сериал сверхъестественное
#6 написал: Eorlion
15 апреля 2016 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Я тут недалеко живу, не хочешь пойти со мной? Всё равно живу один, так что нечего бояться.


Конечно, совсем нечего бояться. Подходит такой "ни здрасте, ни до свидания", пошли ко мне в хату, я один живу, ничего страшного. expressionless
А дальше какие-то эротические фантазии на тему БДСМ. smile
#7 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
15 апреля 2016 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
"первым братоубийцеЙ Каином", "как Бог СВЕРГ с небес" - поправить бы.) "В моей груди сильно начало печь", "сильно" и "начало" поменять местами.)
Название, как мне кажется, не самое подходящее, не отражает сути, сделки, как таковой, в рассказе нет, сплошное насилие.)
Ну и раздел, если это страшилка, то я балерина , откровенно говоря слабо пугает, события разворачиваются слишком медленно, финальное "БУ!" отсутствует, как 1 часть небольшого романа в творческих было бы вполне годно.
Плюсану за творческое начинание.)
 
#8 написал: пожиратель плоти
8 июля 2016 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 54
Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
"первым братоубийцеЙ Каином", "как Бог СВЕРГ с небес" - поправить бы.) "В моей груди сильно начало печь", "сильно" и "начало" поменять местами.)
Название, как мне кажется, не самое подходящее, не отражает сути, сделки, как таковой, в рассказе нет, сплошное насилие.)
Ну и раздел, если это страшилка, то я балерина , откровенно говоря слабо пугает, события разворачиваются слишком медленно, финальное "БУ!" отсутствует, как 1 часть небольшого романа в творческих было бы вполне годно.
Плюсану за творческое начинание.)

Я отправлял в Творческий раздел, а админ отправил в страшилки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.