Страшилки

Однажды мы с моей подругой пошли гулять. И взяли зонт с кладовки. Он был жутковат… Весь синий и чёрные пятна. Когда мы вышли дождь стал ещё сильней. А когда вышли и вовсе пошёл ливень! Нас это не испугало (а зря.) Значит, стояли два магазина первый Золушка, а второй Мария. Нам пришлось переходить через магазин Мария, а он был разрушен. Давно его подожгли. И вот когда мы переходили, через магазин дождь перестал! И мы пошли в Марию. Там всё было чёрного цвета, а стены белые. Жутко, жутко.… Сказала Инна (моя подруга) И вдруг зонт исчез! Вот мама меня убьет, сказала Инна. Я сказала, пойдём его найдём! Она согласилась. Когда мы переходили кладовку, там был крик, но когда мы туда пришли, там была только петля… Мы пошли дальше. Когда мы переходили перед дверью весел зонт, это был он! Назад было идти страшно, но мы взяли себя в руки и пошли! Когда пришли к Инне то тётя Лера приготовила блины, позвав нас к чаю рассказала что в том магазине продавщицу повешали. А этот зонт был её и ещё, она ей сама подарила!
Мы все были в шоке!
Только и вспоминаем писк и петлю)))


Новость отредактировал Aiver - 16-07-2012, 19:11
16-07-2012, 19:10 by kotik_missПросмотров: 2 702Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Писк петля

Другие, подобные истории:

Комментарии