Новогодняя игра

Вот уже осталось мало времени до Нового Года. Как и все жители нашей великой страны, я стал искать развлечения на Новый Год. Я всегда успею отпраздновать праздник в сером облике моего города.

Таким развлечением стал пейнтбол. По плану утром собирались, днем играли, вечером на дискотеку на квартиру к моему другу. А там - как кто захочет.

Утром мы собрались в нужном месте. Погрузив ящики со снаряжением, мы двинулись за город на машине Юры. Приехали мы на место старого заброшенного аэродрома. Около машины Юра нам выдал снаряжение: автоматы, патроны и защиту. Всего нас было 8 человек, включая меня.

Аэродром был небольшим. Из зданий был: сарай, 5 ангаров, гараж и бетонное здание с разбитыми окнами. Как и положено, он был огражден забором и воротами. Но местные давно сделали лаз около ворот. Пройти на территорию аэродрома было не проблемно.
Вооружившись, мы двинулись туда. Местами был лёд, и это затрудняло нам путь. Но мы пробрались туда успешно. Поделившись по 4 человеку на 1 группу, мы начали игру.

В моей команде был я, Настя, Юра и Паша. Мы должны были спрятаться в течение 5 минут, и через это время игра начнётся. Я побежал в сарай. Среди кучи мусора я спрятался за ящиками и стал ждать жертву по истечении времени. Так как я играл в первый раз, было страшно. И этот слух про синяки от шариков усиливал его.

Вот игра уже идет. Я сижу за ящиками, как последний трус. Через какой-то время я услышал, как кто-то зашёл. Я вылетел и заорал:
- Сдохни! - и открыл огонь. Попал в тело, вроде 3 раза. Враг был убит и для правдоподобия упал на землю. "Мне же везет. Первая игра, и убит не я", - подумал я.

Подойдя к убитому, я перевернул его, чтобы посмотреть, кто это. Это был настоящий труп. Вся одежда была порвана, оттуда были следы крови. Кровь пропитала одежду и хлюпала при прикосновении к одежде. Я заорал и побежал вон оттуда. Я стал искать кого-нибудь себе на помощь.

Я зашёл в один из пяти ангаров и увидел еще один труп. Это был труп Паши. Тоже с такими же следами, как у первого убитого мной врага.

- Кто с ними это делает? - думал я. - Зачем они это делают? Или это он?

Я пошёл еще в оставленные ангары. Там было еще два трупа из другой команды. Я начал уже думать, что тут все умерли, и я был один выживший, как вдруг наткнулся на Юру.

- Ты видел это? - спросил он у меня.
- Я видел трупы. Им нужно помочь. Они истерзаны, - говорил я.
- Нет. У меня ключи от машины есть. Выберемся отсюда на ней. Я ранен сам, - на его правой руке была кровавая рана. - Держи ключи. Поедем отсюда. Бросим их тут.

Он отдал ключи от своей Хонды, и мы двинулись на выход. Около сарая появился Алексей, игравший за команду противника. Он стрелял в открытый вход в сарай. Я хотел помочь ему и вытащить его. Но Юра не хотел ему помогать. Пока мы бежали к Леше, появился еще один человек, который схватил его за ногу и унес в сарай. Не знаю, как это произошло. Леша сначала стрелял, а потом застыл с автоматом в руке: его парализовало.

Не смотря на отговоры Юры не ходить в сарай, я пошёл. Вбежав в открытую дверь, я застыл на месте. Сарай был сделан из досок: полы, стены, крыша. На полу, среди соломы, я увидел труп Алексея. Он был в крови, часть ног была истерзана кем-то. Я понял, что мне его не спасти, и отправился вон оттуда. Но меня парализовало. Я понимал это, но не мог сделать ничего. Появилась обнаженная девушка, вся обрызганная кровью. Её кожа была серой, но её лицо... Я не мог видеть его. Не знаю, почему я не увидел её лица. Она подходила все ближе и ближе. Я уже был готов умереть.

Издалось несколько хлопков по полу. Девушка исчезла. Отойдя от транса, я выбежал из сарая. Эти хлопки были из автомата Юры. Стоя на коленях, он ждал меня. Мы оба двинулись к воротам. Там прошли лаз и были в машине.

Мы уже ехали в машине, как я заметил, что Юре стало хуже. Он начал корчиться от боли, как будто она шла из души. Позже вместо Юры появилась та самая девушка. Она попыталась напасть на меня. Я нажал на газ, девушка упала на сидение рядом со мной. Набрав скорость, я выехал на встречную полосу и направил машину на мост. Девушка стала добираться до меня своими серыми руками. Машина пробила мост и упала в ледяную реку, оставив во льду большую дыру.

24-12-2015, 08:47 by позывнойПросмотров: 3 716Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Кровь дух девушка убийство ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
24 декабря 2015 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
История не в том разделе - надо было в страшилки отправить.
      
#2 написал: Miss.killer666
31 декабря 2015 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Хех ватафааак, не страшно, смешно, с сестрой ржали долго... Минуууус х..нь.
#3 написал: Апрелька
22 января 2016 11:21
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Для страшилок самый раз, детей пугать сойдет)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.