Японец

Япония - страна восходящего солнца и роботов. В этой стране было создано много интересных проектов, давших заметный скачок в развитии технологий. Например, как 5G интернет. При этом японцы являются странным народом со странными для нас традициями.

Как-то раз группа репортёров направилась в одну строительную компанию для показа зрителям новой технологии построения домов, устойчивых к землетрясению. Штаб работников был настолько большим, что он вмешался в гигантский цех рядом с офисом.

Репортеры приехали к начальнику этой компании. Начальник был солидным человеком примерно 40 лет. Он был рад тому, что репортеры приехали, как он выразился в своем интервью, "...столь маленькому предприятию".

Во время интервью один из технических работников заметил, что камера одного оператора почти разрядилась. Он отправился с ней в автомобиль за запасными аккумуляторами. Он так и не вернулся в здание.

Во время интервью в кабинете у начальника репортер стали замечать странные детали. При вопросе: "Откуда вы берете такой крепкий материал?" начальник начал потеть и сказал: "Я не знаю. Весь секрет в наших умах". Репортер засмеялся и начал задавать вопросы. Но в голове он понимал, что начальник что-то скрывает от него и его компании. Он настоял на экскурсий по предприятию. Рядом со зданием был цех, репортера это здание интересовало больше всего. В чанах с цементом был обычный порошок. Заливалось все и делалось все там же. Ничего интересного. Но репортер искал что-то.

Тут он с оператором и помощниками заснял одно странное явление. Один из рабочих снял одежду и прыгнул в чан с цементом. Потом подошёл инженер и попросил, чтобы кинули еще рабочих. Появилось снова двое рабочих и кинулись в чан. Позже сам инженер прыгнул туда.

Начальник, узнав про то, что узнали репортеры, приказал избавиться от них. Начальник пригласил их снять один из его чанов. При съемке он толкнул оператора с камерой и двоих помощников в чан. Те крича не могли выбраться из цемента и умерли в муках. Репортер же попытался скрыться от власти начальника. Но он вскоре испытал власть босса. Он выбежал на улицу и открыл машину. Заведя её, он понял, что машина как-то странно работает. Тут произошёл взрыв.

Так тайна великой Японских строительных компаний осталась тайной.


Новость отредактировал Qusto - 19-12-2015, 16:14
Причина: Убрал точку в названии.
19-12-2015, 17:07 by позывнойПросмотров: 3 430Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Бетон душа взрыв Япония авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: IVNEN
20 декабря 2015 04:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 23
Поставил +. Но, как то не взяло.
#2 написал: DFVision
20 декабря 2015 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Зачем ты это выс... кхм , написал? green
И да, 5g интернета не существует
#3 написал: Ася Шулакова
14 июня 2019 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Хр*нь полная ... Как можно было не заметить остатки человека в ёмкости с цементом.. Похоже на выдумку
P.S. учитывая количество всякой видеоаппаратуры , особенно в той же Японии. В общем, больше невероятная чем мистическая. Ничего не ставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.