Призраки невинно убиенных

В информации, которую распространили парапсихологи из Чикаго, говорится, что не только в США, но и в странах Старого Света, то есть в Европе в последние годы с завидной регулярностью стали частенько появляться призраки не родившихся детей, жизнь которых прервали аборты. Подобных случаев зарегистрировано около десятков тысяч.
Эти призраки стали частыми "гостями" у тех врачей, которые постоянно делали аборты, а также женщинам каковые прервали свою беременность в течение последних десятилетий.
Некая Жанин Рофед испытала жуткое потрясение, когда её "навестил" призрак не родившегося ребёнка. В интервью журналистам она рассказала:
- Я видела крошечного мальчика, который висел в воздухе, у него была пуповина, и мне казалось, что она с воздухом составляет единое целое. Поначалу мне показалось, что он был настроен достаточно мирно. Глаза его на тот момент были закрыты. Но, когда малыш открыл глаза, то сразу посмотрел на меня. Мне стало жутко, и я, чуть было, не потеряла сознание. Затем он начал кричать, плакать, и его плачь, был таким, будто он испытывает невероятную боль и страдание, и при этом своим крошечным пальчиком показывал в мою сторону. Мне казалось, что он этим жестом во всех своих страданиях и муках обвинял именно меня.
Это интервью Жанин дала журналистам после того, как в 1995 году сделала аборт.
И ещё она добавила, что когда она попыталась приблизиться к призраку малыша, то он также как и появился - неожиданно исчез.
Исследователи и специалисты в области паранормальных явлений в свою очередь высказывают собственную точку зрения и по этому поводу говорят, что общее количество погибших до своего дня рождения младенцев с течением времени с каждым разом всё больше и больше растёт и увеличивается в геометрической прогрессии.
Этот резкий скачок, в основном, стал прослеживаться в середине и в конце ХХ века, то есть в то время, когда во многих странах мира были узаконены аборты. В наше время это невероятное количество достигло той критической массы, или то вместилище душ, где они сейчас находятся, оказалось настолько переполненным, что Всевышний ниспослал эти души для предостережения или своеобразным укором всему человеческому роду.
Многие экстрасенсы постоянно указывают на то, что существует определённое логическое объяснение тому, почему собственно говоря, лишь призраки не родившихся младенцев с завидной регулярностью посещают этот мир живых людей.
Уже давно стало известным и доказанным то, что бесплотными призраками, как принято считать, становятся именно те люди, которые ушли из этой жизни с чьей-то "помощью" или собственноручно "счёл" счёты со своей жизнью.
У убиенных и тех, кто добровольно наложил на себя руки, как правило, в этой жизни осталось какое-то незаконченное дело или невыполненная миссия, что становится причиной возвращения в мир живых.
К примеру сказать, что младенцы, которым "мамочки" так и не дали совершенно никакой возможности появиться на свет, в том мире ощущают себя полностью несчастными и одинокими и вынуждены блуждать в этом мире, то есть в мире живых людей, среди которых пытаются найти своих утраченных навсегда матерей.


Новость отредактировал Lycanthrope - 16-12-2011, 12:31
16-12-2011, 12:31 by Faceless KillerПросмотров: 2 693Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Призраки дети страшно интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
16 декабря 2011 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
женщина, которая сделала аборт, совершила большой грех! Многие потом плачутся что не могут забеременить! Пока бог дает детей, нужно рожать! Я не понимаю тех врачей, которые убивают малышей! Ведь на них весит не одно убийство!
     
#2 написал: Aleera
26 июня 2012 23:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Вот честно?
Я, конечно, против абортов и все такое...
Но своего ребенка я рожать не хочу.
Нах надо.
В приютах, интернатах так много осиротевших малышей, что больше не хочется плодиться, как кошке.
Лучше оттуда возьму)
#3 написал: Sinoptik
28 января 2013 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: Сделано_в_СССР
18 февраля 2018 13:30
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: ЛедиБлонд
женщина, которая сделала аборт, совершила большой грех! Многие потом плачутся что не могут забеременить! Пока бог дает детей, нужно рожать! Я не понимаю тех врачей, которые убивают малышей! Ведь на них весит не одно убийство!

А что прикажите им делать....бросить профессию? Тогда женщины пойдут к знахаркам и прочим сомнительным личностям.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.