Вовнутрь

Распутность зачастую приводит к беременности. Конечно, благодарный отец в тот знаменательный день оставил на память лишь пустую бутылку дешёвого пива и недоеденную воблу на столе, которая ещё долгие часы отравляла малолетней путане жизнь своим зловоньем. Случай был подходящий... Нет, он просто кричал: "Сделай аборт!" Но молодая мать поступила иначе, руководствуясь при этом полным отсутствием здравого смысла. Впрочем с самого детства у неё наблюдались некие отклонения от нормы, ведь как она сможет прокормить ребёнка, если себя прокормить не в состоянии? В любом случае, выбор сделан.

Спустя пару недель она начинает худеть, непреднамеренно сбрасывая вес до 45 кг при должных 50. Через месяц её живот буквально впадает вовнутрь, образуя круглую яму глубиной примерно пять сантиметров. Она спешит обратиться к врачам. Те в свою очередь чешут свои плешивые головы и в недоумении разводят руками. Чтобы как-то проявить чудеса образованности, они предлагают девушке лечь на обследование. По их мнению ребёнок должен был давно умереть внутри, раздавленный органами. Вопреки всему УЗИ показало обратное: эмбрион жив и здоров, более того продолжает развиваться.

Пациентку поражают резкие боли в области живота, как будто кто-то скручивает кишки изнутри. Вскоре ей становится трудно есть, желудок сужается до ненормальных размеров, уже не способный переваривать привычную пищу. С этого дня на стол подают жидкие каши, настолько жидкие, что мало чем отличаются от воды.

В конце второго триместра её вес составляет 30 кг, а яма полностью скрывает живот, вдавливая стенки кожи в пружинистую плоскость больничной койки. Питание становится невозможным, и её телесная оболочка начинает медленно разлагаться от голода. Нагрузка на сердце столь велика, что в любой момент готова холодным некрозом окутать его.

Через неделю она умирает. Одна. Ребёнок жив. Только где? Ведь живот мёртвой матери пропал, вдавив кровать до пола. Затем и пол, кафель треснул, штукатурка снизу стала немедленно осыпать удивлённый персонал синтетическим снегом. Врачи пришли к решению вскрыть всё, что осталось от необычной пациентки, забыв про дитя.

И напрасно, ведь на следующий день тела не было, впрочем, как и кровати. Сначала подумали, кто-то украл, но зачем? Какой сумасшедший на такое пойдёт?

Началась череда загадочных исчезновений. Все вещи, находившиеся недалеко от места пропажи аномального тела, тоже стали исчезать. Не только вещи... Но и люди. Два пациента, мирно спавших, готовых выписаться на следующее утро без вести пропали. Кто-то назвал это шуткой, пока врачи не удостоверились в том, что никто из "сбежавших" дома не появлялся, и никакой охранник, посаженный прямо на входе таких не видел. Объявили розыск, оставшихся пациентов перевели в другую палату. Обеспокоенный "надувной" мистикой главврач отправился лично осматривать проклятую комнату и по-видимому исчез... вместе с палатой. Погибшая мать могла бы с гордостью заявить: "Я родила чёрную дыру!"

Один жутко перспективный и инициативный молодой репортёр отправился на место происшествия, чтобы взять интервью у очевидцев, но так и не смог найти нужное здание...


Новость отредактировал Elena - 27-05-2013, 14:05
27-05-2013, 13:17 by Фонтан людейПросмотров: 1 570Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Ребенок врачи пациентка чёрная дыра авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
27 мая 2013 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
ггг))))
А что?)))Мне понравилось))))
Очень необычно)) Как было сказано в известном фильме "живенько так"))))))
Автор, лови плюс))))
мать могла бы с гордостью заявить: "Я родила чёрную дыру!"

ну, эт не новость))))
                
#2 написал: Фонтан людей
27 мая 2013 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 3

elche27, спасибо)
#3 написал: lor4ik
27 мая 2013 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Необычный поворот +++++++
Мне нравится
           
#4 написал: Mordecai
27 мая 2013 14:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
Какое же дикое название. И в тексте тоже глаза напрягало так. Все-таки лучше внутрь, хотя нынче и кофе допускается среднего рода.
А так история интересная, поэтому, несомненно, плюс.
        
#5 написал: Teira
28 мая 2013 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Прикольненько
+++++++++++++++++
     
#6 написал: 11_wanec
28 мая 2013 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
+++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.