Творческие истории

И вот, я в одиночестве в огромной и пустой квартире на 12 этаже. На душе тоже пусто - спасает только работа. Все свободное время я теперь провожу у окна, в которое 2 недели назад шагнула моя подруга во время моего ночного дежурства. Она даже не подумала, что своим поступком не только обрывает свою жизнь, но и превращает мою в жалкое существование. С тех пор мир за окном из радужного превратился в серый.
Потихоньку темнеет, и я включаю свет. В последнее время я даже сплю со светом, если получается уснуть.
Наступает ночь - прошел еще один день без нее. В соседней комнате сам собой включился комп - становится жутко. Я не знаю, что делать и стараюсь не смотреть в сторону дверного проема. Свет гаснет - и мое сердце обрывается во второй раз. Непроизвольно перевожу взгляд в сторону открытой двери и чуть не теряю сознание от ужаса - за столом спиной ко мне сидит она. Я вижу, как подруга, освещенная экраном компа, поправляет волосы. Они у нее почему-то естественного цвета, хотя при жизни она часто перекрашивалась, иногда в немыслимые тона различных сочетаний. Словно почувствовав мой взгляд, она оборачивается. Я каменею от жути, хочу убежать и не могу. И странно - одновременно со страхом я испытываю жгучую жалость к ней и к себе. Она встает и идет ко мне! Не могу понять, во что она одета - отчетливо вижу только руки и лицо. Очков нет, но, похоже, что она теперь и без них прекрасно видит. Подруга подходит, садится рядом и гладит мою руку, но прикосновения я не чувствую! Отчетливо слышу до слез знакомый голос, но губы ее не шевелятся: "Как ты без меня? Я здесь всегда, а ты меня не видишь, но теперь я знаю, как становиться видимой для тебя в темноте. А хочешь, чтобы мы снова были всегда вместе? Днем и ночью? И ты сможешь меня не только видеть, но и чувствовать! Это ведь легко поправимо: просто выходи в окно..."


Новость отредактировал .:Velvet:. - 10-10-2012, 00:03
10-10-2012, 00:03 by ЛАКРИМАПросмотров: 1 399Комментарии: 5
+13

Ключевые слова: Окно подруга жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: galaxy34
10 октября 2012 13:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
recourse очень грустно . поэтому +
#2 написал: Кукла Мрака
10 октября 2012 18:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
потрясающая историяяя
braavo
великолепно написано)))))))))))))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                      
#3 написал: kisa1002
11 октября 2012 11:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
+++++++++++ очень,очень красиво@-}--
        
#4 написал: Пушистая тварь
12 октября 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Ну да много есть похожего.
#5 написал: Соня Пале
6 октября 2014 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
+++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.