Одежда может убить...

Одежда. Это наша внешняя оболочка. Мужчины, собираясь на работу, одевают пиджаки, а женщины красивые рабочие платья. Никто, даже не задумывается об опасности одежды, а зря.
Утро. Как всегда обыденно звенит будильник. Ты приятно потягиваешься в своей кровати. Всегда по утрам, ты ленишься , ведь так не хочется вставать рано утром и идти на работу. Но наконец, ты поднимаешься с постели. Первым делом зеваешь, а потом сонными глазами ищешь свои старые тапочки. Затем ты одеваешь их и медленно, походкой медведя, который очнулся после длительной спячки направляешься в ванную. Открываешь дверь. И тут ты вдруг вспоминаешь, что еще вчера отключили свет. Тут-же твой мозг начинает работать, ты ищешь решение проблемы. "Где же почистить зубы и умыться?" Тут-же ты вспоминаешь, что на кухне есть раковина, в которой ты моешь посуду. Мгновенно сломя голову несешься туда, не замечая грязных следов на старом, семейном ковре. Прибегая на кухню, ты чистишь зубы. Но неожиданно, когда дело почти сделано, отключают воду. Ты сплевываешь зубную пасту прямо в раковину. Затем решаешь приготовить себе еду, пока, ты занимаешься этим нудным занятием, ты не замечаешь темного силуэта человека, который подходит к твоему пиджаку, который спокойно висит на вешалке. И в этот страшный момент ты понимаешь, что еды в холодильнике совсем нет. С ужасным чувством грусти, сухости и вялости ты решаешь одеть свой старый, но хороший пиджак. Просовываешь руки в рукава, затем накидываешь на себя сам пиджак. Одеваешь галстук, но неожиданно у тебя начинает чесаться шея. Ты быстро, вскидываешь руку и начинаешь быстро чесать. И тут твое тело пронзает боль. Красные ручейки быстро начинают стекать по твоей одежде. И тут ты понимаешь, что в рукаве у тебя был аккуратно приклеенный к подкладке, новый, заточенный скальпель. Ноги тебя не слушаются и ты падаешь на пол. Надежды выжить нет. И тут, ты видишь темную фигуру человека, который стоит в дверном проеме и ехидно улыбается. Последнее то, что ты видишь это он же, сжимающий в руке тот самый скальпель и подносящий его к своему горлу...


Новость отредактировал BarelyBreathing - 17-09-2012, 20:21
17-09-2012, 20:21 by amnesia333Просмотров: 2 757Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Одежда Пиджак Скальпель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Smirnova2000
17 сентября 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103





    
#2 написал: Tormniy Demon
17 сентября 2012 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
0.0 написано хорошо, а вот моя история:D

Ещё буду в школе, я часто навещал бабушку. Она старенькая, живёт одна. Ну как я добрый человек перестану её навещать?:D Приезжаю значится летом. Помог бабуле по хозяйству.
В третим часу лёг спать. Утром проснулся, искупался. А трусов то нету!:D
Где они? Я перерыл весь дом-не найдя трусов, я спросил у бабушки. Она промолчала, я подумал барабашка украл или они сами убежали!
Трусов так и нет...
#3 написал: John Davis
17 сентября 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
uzas Ужас!!! +
#4 написал: Кукла Мрака
17 сентября 2012 21:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
брррр... жуть какаяяяя
+ автору
                      
#5 написал: Enomel
17 сентября 2012 21:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Ни о чем -
        
#6 написал: МиЛаШкА КлОя
19 сентября 2012 07:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
прива всем +++******************************++++++++++++++=-)
#7 написал: Психованная КотЭ
19 сентября 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 63
и правда ни о чем ,минус
#8 написал: Dashka123
15 декабря 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
нормально + так то
#9 написал: OmbreMorte
10 января 2021 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Цитата: Tormniy Demon
0.0 написано хорошо, а вот моя история:D

Ещё буду в школе, я часто навещал бабушку. Она старенькая, живёт одна. Ну как я добрый человек перестану её навещать?:D Приезжаю значится летом. Помог бабуле по хозяйству.
В третим часу лёг спать. Утром проснулся, искупался. А трусов то нету!:D
Где они? Я перерыл весь дом-не найдя трусов, я спросил у бабушки. Она промолчала, я подумал барабашка украл или они сами убежали!
Трусов так и нет...

По моему реально страшно не дай такого случиться
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.