Вельзевул и Принцесса
Вельзевул и принцесса придут за тобой,И изменится мир твой другой стороной.
Там где лунные волки и вечные духи,
Где душа обречена на крики и муки.
Страна вурдалаков и мира теней,
Здесь вечные ночи, не будет здесь дней.
Не жди здесь деревьев, лишь угли и прах,
Не жди здесь улыбок, жди ужас и страх.
Там адские псы и реки изгнанья,
Твое извернется мигом сознанье,
Твою душу сжимают смерти тиски,
Все адские твари ее рвут на куски.
Ты чувствуешь холод, ты чувствуешь страх,
Тебя осыпает со всех сторон прах,
И накрывает адской волной,
Вельзевул и Принцесса пришли за тобой.
Новость отредактировал Piratka - 5-09-2013, 21:31
Ключевые слова: Тень страх ужас адские псы авторский стих