Поступок
Лежишь в огромной теплой ванне.И держишь лезвие в руке.
Пытаешься ударить в вену,
Но вдруг окутывает страх.
Тебя пугает холод бритвы,
Бушуют мысли в голове,
Не знаешь ты, чего ты хочешь,
Чего боишься на земле.
И начинаешь потихоньку
Всю жизнь свою перебирать:
Что сделал ты в греховном мире?
На что ты зол, кто виноват?
И после долгих рассуждений
Ты начинаешь понимать,
Что ты один в огромном мире.
Никто не будет горевать.
Ты понимаешь, что жить дальше
Не хочешь ты, как дикий волк,
Не будет радости и счастья.
"Зачем жить дальше, где тут толк?"
Теперь не хочешь мешкать с делом.
И резкий делаешь рывок,
Не чувствуешь ты боли сильной.
Ведь ты устал и одинок.
И в мир иной теперь идешь ты -
Ведь засыпаешь вечным сном,
И не жалеешь о поступке -
О нем подумаешь потом...
Ключевые слова: Поступок вены и лезвие размышления стих