Предательство

Алексей был очень трудным подростком. С 15 лет он начал курить и пить. Постоянные приводы в полицию сделали его озлобленным на весь мир, он думал, что никогда не сможет найти себе друзей. Все поменялось, когда Алексею было 17 лет. Он нашёл настоящих друзей, из-за которых его характер круто изменился. Он стал добрым, научился доверять людям.

Как-то раз они компанией захотели поехать отдохнуть на природу. Место, которое они выбрали, оказалось лесом. Поехали туда они впятером: сам Алексей, немного замкнутый парень Паша, названная сестра Алексея Кира (псевдоним, настоящее имя - Лиза) и две лучших подруги - Алина и Ангелина. Поехали они туда на электричке и уже в 19:00 были там. Так как была середина осени, было уже темно. Они хотели зайти подальше в лес, так как у железной дороги было слишком шумно. Прошли они по тропинке километра 3-4 и там, отойдя от неё метров на сто влево, разбили лагерь. Немного посидев у костра, они решили, что пора уже спать. Тем временем на часах было 23:30. Они залезли в палатки, и почти все сразу же уснули.

В 3 часа ночи проснулись все от странного громкого звука, который доносился из леса. Этот звук был похож на рев какого-то дикого животного, но вся компания знала, что в этих краях никого больше енота не водится. Выйдя из палаток, они начали обсуждать, что же это было. Вдруг этот рев повторился снова, но в этот раз он был ближе... Через мгновение они увидели в лесу силуэт. Так как было темно, они не могли понять, кто это. Силуэт двигался к ним с незначительной скоростью, как будто боялся спугнуть. Ребята недолго думая побежали в сторону тропы, по которой дошли до этого места от железной дороги, но они её так и не обнаружили. Возможно, это было из-за темноты, но тогда им казалось, что она просто исчезла. Они просто бежали по лесу в неизвестном направлении и периодически слышали позади себя рев этого существа.

Через какое-то время они услышали впереди себя звук трассы. Они сразу же рванули туда в надежде, что поймают машину и быстро уберутся из этого места. Первым на дорогу выбежал Алексей и сразу поймал машину. Когда он залез туда, он сразу сказал водителю: "Поехали быстро!" - забыв про друзей. Водитель, увидевший его испуганный взгляд, сразу же поехал прочь. Алексей взглянул в окно и увидел, как бегут его друзья и их догоняет это существо. Но даже тогда он не попросил водителя остановиться. Таким "хорошим" другом он им оказался.

Вскоре ребят объявили в розыск, но их так и не нашли. Ни живими, ни мертвыми. Алексею было очень стыдно за то, что он предал своих друзей. Он мог их спасти, всего сказав пару слов. Только он знал, что живыми их никогда не найдут. Вскоре после этого случая он снова начал выпивать. Он не спал ночами, потому что во сне к нему приходили его друзья и просили о помощи. В эти моменты он был готов отдать все, чтобы вернуть своих друзей, но, к сожалению, когда он мог и вправду что-то сделать для них, он этого не сделал. Вскоре Алексей скончался от сердечного приступа. Его нашли в его же комнате родители. У него были седые волосы и широко раскрытые глаза, а ещё на руке были вырезаны буквы "ужк". Что это значит, никто не знал.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 26-10-2015, 05:37
26-10-2015, 06:37 by МитричПросмотров: 3 441Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Лес существо страх погоня предательство смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SunnySnake
26 октября 2015 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Поучительная страшилка. Плюс!
#2 написал: Nikita74093
7 ноября 2015 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 127
Он хотел себя спасти. Так бы все умерли. Хоть водитель выжил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.