Поезд 2: поездка в никуда

Алексей посвятил свою жизнь пространственно-временным аномалиям. Пять лет назад он сам попал в неё, но смог выбраться. После этого он устроился работать в Москве (Вместе с Дядей), а по выходным занимался пространственно-временными аномалиями. В основном он читал книги на эту тему или читал про это в интернете, иногда сам ездил на места аномалий (Если они были в России). И вот однажды, пролистывая страницу в интернете, Алексей получил сообщение на свой электронный ящик от участника "Сообщества интересующихся пространственно-временными аномалиями". В письме было предложение поехать на поезде для исследования аномалии. Но больше всего Алексея заинтересовало, что всё путешествие будет происходить в Московской области. Он ответил Евгению, что согласен. Они решили, что поедут в ближайшее воскресенье. Время пролетело незаметно, Алексей и сам не понял, как очутился в поезде. До аномалии было всего 10 часов езды. К месту назначения они приедут в 12:32. Время за разговорами пролетело очень быстро. До прибытия поезда оставалась всего две минуты. Алексей полез за вещами. Он долго копался в них, ища свой паспорт. Примерно через 30 секунд он его нашел. А когда опустил полку и посмотрел на соседнюю полку, то немного испугался. Евгения не было. Но настоящий страх пришёл, когда Алексей посмотрел в окно. Там всё было просто чёрное. Не просто чёрное- там не было ничего! Алексей открыл рот и смог закрыть его только через минуту. Он встал и пошёл смотреть, есть ли кто в вагоне. Никого не было. Тогда он решил пойти в соседний вагон. Алексей прошёл вперёд и открыл дверь, чтобы пройти между вагонами, но за дверью ничего не было! Алексей не смог удержать равновесия, упал, но смог зацепиться за дверь. Он начал потягиваться, но какая-то сила тянула его вниз. Через пару минут левая рука ослабела и сорвалась, а следом и правая. Но Алексей не падал. Он как будто стоял, однако вагон удалялся от него. Примерно через 30 минут он заметил что-то серое впереди. Каково было его удивление, когда он попал в этот же вагон! Он два дня пытался выбраться из аномалии, но ему не удавалось. Жутко хотелось есть, а ещё больше- пить. Алексей сел на полку и стал думать. От жажды становилось всё хуже и хуже. Через пару минут он потерял сознание. Какие-то образы проплывали мимо него. Когда Алексей открыл глаза, он увидел яркий свет белой лампы, но сразу же потерял сознание опять. Через час, а может и через день, он очнулся в больнице. Алексей был очень доволен, что видит помещение и даже людей. Через несколько минут в комнату вошёл человек.
- Очнулись?
- Да.
- Мы искали вас 15 лет. Где вы были?
- ЧТО? 15 лет? Но меня не было только 2 дня!
- Ладно. Отдыхайте, мы расспросим вас потом.
Через неделю Алексея выписали. О своих приключениях милиции он не сказал. В зеркале Алексей не узнал себя. Дома он узнал, что его мать умерла 12 лет назад, дядя умер 5 лет назад, из родных осталась только сестра, которой Алексей тоже ничего не рассказал. В интернете Алексей нашёл Евгения, старого человека, который постарел лет на 15 с их последней встречи. Они решили встретиться. Евгений рассказал Алексею, что он как бы пропал, ковыряясь в вещах. С Евгением ничего подобного не произошло. "Да"- подумал Алексей, который за два дня "потерял" 15 лет жизни- "Это получается...получается мне уже 52?". Он пришёл домой без мыслей в голове. "Дааа. Обидно"- думал Алексей- "Вся жизнь прошла напрасно"


Новость отредактировал VENDETTA - 21-02-2011, 14:25
21-02-2011, 13:58 by StarferПросмотров: 5 043Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: Поезд время жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
21 февраля 2011 16:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Плюсану, пожалуй.
                
#2 написал: 3den
21 февраля 2011 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
нормалёк... только надо бы как нибудь поразвёрнутее, а то больно уж кратко...
#3 написал: Linda79
21 февраля 2011 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Да, вполне себе крепенькая выдуманная история. Даже понравилась. +
     
#4 написал: mashka666
17 августа 2011 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Вот не нравится как-то...Ничего ставить не буду.
#5 написал: SHINJIRO
28 октября 2013 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
люблю такие истории +++++ где загадки и непонятности )
   
#6 написал: Крысолов
7 декабря 2013 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Без комментариев... +++++++++++++++++++++++++++!!!
  
#7 написал: garf
27 февраля 2016 04:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
++
красочно и жутко описано

но только ему физически не должно быть 52, а всё так же 37, я думаю)) так можно сказать через 15 лет жизни он перепрыгнул, а не то что они прошли впустую, пусть герой не расстраивается))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.