Ночь в лесу

Алексей ехал ночью с рыбалки домой, ехал он через лес. До дома оставалось километров двадцать пять, поэтому Алексей решил остановиться у обочины, и поспать до утра, а утром в нормальном состоянии доехать до дома. Он разложил переднее сидение, закрыл все окна, двери, заглушил движок и лег. Уснул он быстро, но долго поспать ему не удалось...

Проснулся он оттого, что кто-то стучался к нему в окно. Он посмотрел, но никого там не увидел. Алексей решил, что это упали ветки от деревьев, или же ему просто показалось. Он опять лег, но уснуть больше не мог. Он сел, и начал смотреть в окно, вдали леса ему показалось какое-то движение. "Зверь лесной", - подумал Алексей, но уже через пару минут понял, что это не зверь, а человек. Этот "человек" начал приближаться к машине. Алексей решил посветить фарами, посмотреть, может, ему помощь нужна. Как только он включил фары, то сразу ужаснулся... Этот человек был под 3 метра ростом, очень крупного телосложения, а лицо было все в шрамах. Алексей перепугался не на шутку, ведь это подобие человека приближалось к нему - оставалось метров двадцать-тридцать. Существо смотрело прямо в глаза Алексею, и шло на него с угрожающим видом. Мужчина решил дать по газам, но машина не ехала, как оказалась – кто-то прицепил мощным тросом машину к дереву. Это существо было уже совсем близко, оно подняло какой-то камень и бросило в лобовое стекло машины. Алексей быстро открыл дверь и побежал в лес.

Бежал он минут 10, затем остановился, пытаясь отдышаться... Но тут послышались шаги из чащи леса. Алексей выдохся, но из последних сил пытался убежать. Когда он бежал, то наступил на что-то острое, похожее на гвоздь. Он упал, из ноги текла кровь. Он стал вглядываться в землю и заметил что-то наподобие ловушек, например, доски с забитыми гвоздями, положенные острыми концами вверх.

У него был телефон, и он позвонил в милицию, но не смог толком объяснить, где он находится; дежурный принял это как ложный вызов. В это время Алексей пытался ползти на какой-то свет, а зря... Когда он приблизился, то увидел костер, а около костра сидело то существо. Оно его заметило и сказало хриплым голосом: "Сам приполз". Алексей встал и пытался убежать, но раны на его ногах не позволили ему этого сделать, он упал и потерял сознание...

Алене пришло смс: "Милая, я сегодня не приеду, встретил своего старого друга".

Его не было неделю, Алена уже заявила о пропаже мужа в милицию. Еще через неделю ей пришла посылка, она открыла её и ужаснулась...Там была голова Алексея, и записка, в которой было написано "Я ВЕРНУЛСЯ".


Новость отредактировал Elfin - 14-04-2014, 05:14
Причина: Слишком много ошибок разного характера; изменен раздел
14-04-2014, 05:14 by МитричПросмотров: 5 557Комментарии: 9
+1

Ключевые слова: Машина лес оно авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
14 апреля 2014 08:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Wasp
14 апреля 2014 09:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Пусть будет плюс.
Хотя и история средненькая
    
#3 написал: Beneditia
14 апреля 2014 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ничего так. Плюсик от меня smile
        
#4 написал: elche27
15 апреля 2014 00:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
"Зверь лесной", - подумал Алексей

"Чудо морское", - подумало Чудовище.
                
#5 написал: LeSana
15 апреля 2014 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
История не то, что "средненькая", она просто никакая вообще. Суть - глупая, осоебенно убила концовка. Безобразие!
Да и стиль не радует - даже для страшилки на ночь не сгодится. Плохо.
Минус.
#6 написал: Kaer_Morhen
17 апреля 2014 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
Это не страшилка. Это история про маньяка. Минус.
#7 написал: Dead_Number
21 апреля 2014 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 85
Как ты мне сказал, "полный бред, минус". -
#8 написал: patriot
23 апреля 2014 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
ну так . не знаю даже.
 
#9 написал: ()СкАзКа()
8 июня 2014 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Конец приколол+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.