Стюардесса

Моя жена работает старшей стюардессой на авиалайнере. Утром она разбудила меня, поцеловала на прощание и отправилась на работу. Лично мне не нравилась ее работа. Знаете сами, авиакатастрофы случаются: то пилоты неправильно поведут самолет, то мотор сломается, то террористы захватят. В общем, когда включал новости в ее отсутствие, пил валерьянку и молился. Очень боялся за нее. Сколько раз я ей говорил: "Бросай к черту эту работу!". Но она на это отвечала с хмурым видом: "Мне самой решать!" А потом целовала меня в щеку, и спор кончался.

Сажусь смотреть вечерние новости. Показывают авиакатастрофу. Я узнал этот самолет - самолет, в котором была моя жена. Сказали, что все пассажиры и экипаж погибли, кроме старшей стюардессы, она пропала без вести. "Это - чудо!" - закричал я. Я пошел и выдал все, что знаю о своей жене, полиции. "Ее обязательно найдут," - думал я, возвращаясь домой. По дороге на меня напала женщина, лицо которой было прикрыто капюшоном. Она закрыла мне рот и завела за угол. Я не успел ничего понять. Она скинула капюшон. Это оказалась моя жена.

- Не может быть!

- Может.

- Миленькая, ты показалась врачу?

- Врачу?

- Да, ну вдруг перелом при падении?

- Да нет, все хорошо.

- Ммм, а почему мне не сообщили, что ты жива, и тебя нашли?

- ...

- Странно, ладно, пойдем домой?

- Пошли.

И мы, взявшись за руки, пошли домой. Придя домой, я хотел пожаловаться на эту "полицию" и на МЧС чиновнику. Я набрал их номер, но жена сказала, что на это еще будет время. Я согласился, и мы стали жить, как жили.

Прошло 3 дня, я заметил, что с женой что-то не так. Мы с ней часто ругались, и на простую мою просьбу она кричала, вопила и давала мне пощечины. Когда я хотел обнять ее, то она даже взяла нож, но через миг положила его на стол. Стало подозрительно и жутко.

Я не мог больше терпеть и уехал к другу. Я решил позвонить туда, и все решить, но они сами позвонили. Я взял трубку и сказал:

- Алло.

- Алло, здравствуйте, сообщим вам плохую новость. Труп вашей жены был найден далеко от места крушения.

От этой фразы у меня, наверное, поседели все волосы. Чтобы не выглядеть невежливым, хотя мне было вообще не до этой вежливости, я сказал:

- Плохо, но спасибо, что сообщили. До свидания.

- Всего доброго, до свидания.

Послышался голос Данила снизу:

- Митька, к тебе Алина пришла.

- Закрой дверь, не впускай ее!!!

Но было поздно. Она поднялась ко мне и вытащила из своего кармана нож. Перед тем, как использовать этот нож, она сказала:

- Ты уверен, что я твоя жена?

В этот момент у твари изменилось лицо, оно было настолько страшным и ужасным, что от одного вида сердце чуть не остановилось. Кричать и бежать было бесполезно, и я встретил свою смерть.

Вижу белый свет. Там стоит самолет, из которого вышла моя жена. Она протянула мне руку, я коснулся ее, и она повела меня туда...

Источник


Новость отредактировал Лида Лазарева - 15-07-2015, 17:13
15-07-2015, 08:32 by Вагон страшилок 2Просмотров: 4 801Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Авиакатастрофа стюардесса перевоплощение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Coffe And Milk
16 июля 2015 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Прикольненько:) Лови 5 winked
#2 написал: racoon555
28 июля 2015 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 22
Лови +
Отличная история , давно не читал ничего годного в этом разделе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.