Туман

Время подходило к девяти часам вечера. Родители Юры легли спать, так как им утром на работу. А для него это значило только одно, что он сможет целую ночь поиграть в компьютерные игры. Он играл в очередную стрелялку, которая ему нравится из-за большого количества крови. Прошёл час, два. На улице образовался густой тёмный туман и кто-то стоял перед его окном и смотрел прямо на Юру.

Юра решил пойти сделать чай и взять печенье. Он поставил игру на паузу, встал из-за стола и пошёл тихо, на носочках. Было очень темно в квартире, мальчик не хотел включать свет, чтобы не разбудить родителей, иначе бы они его наказали и положили спать.

На его везение, вода в чайнике ещё горячая, и печенье все не съели. Юра много раз проходил мимо окна, но ни разу не посмотрел в него. Он достал стакан, налил в него заварку и кипячёную воду, взял из шкафа печенье и пошёл в свою комнату. Дойдя до своей комнаты, все, что было в его руках, положил на стол. Юра решил зашторить окна и когда он подошёл к окну, то увидел стоящего человека в шляпе и в кожаном костюме с какой-то палкой в руке. Этот человек стоял в метрах двадцати или тридцати от окна. Но его образ размывался из-за густого тумана. Он стоял не шевелясь и пристально смотрел в окно Юры. И в долю секунды испарился.

Юра сильно испугался, быстро зашторил окно, выключил компьютер и сел на диван, прижав колени к груди. Его от страха начало трясти. Ведь ему было всего двенадцать лет. В таком положении он просидел минут двадцать, но, немного успокоившись, он встал с дивана и подошёл к окну, медленно и так же медленно отвёл шторы и взглянул в то самое место, где стоял тот человек в чёрной шляпе. Юра никого не увидел, но его это не успокаивало. На улице до сих пор был густой туман, который наводил на Юру страх.

Послышался стук в дверь его квартиры. У бедного маленького мальчика душа в пятки ушла, изнутри начало трясти, свело дыхание. Но что-то его вело к двери. Он шёл медленно, стуки до сих пор продолжались. Юра посмотрел в глазок, но там никого не было. Его кинуло ещё в больший страх, он решил это сказать родителям. Зайдя в их спальню с криками "Мама, папа! Там кто-то за окном и кто-то в дверь стучится!"

Но они не отвечали. Юра подошёл и скинул с них одеяло. Он увидел то, что его ввело в панику. Его родители были убиты. Руки пришиты к телу, волосы сожжены, вместо глаз были прибиты гвоздём металлические пуговицы, губы заклеены клеем, а на их животах был нарисован человечек, со шляпой и палкой в руке.

После этого случая, мальчика никто не видел...


Новость отредактировал Piratka - 22-08-2013, 09:00
Причина: Заменила слово " печеньки " на " печенье "
22-08-2013, 08:52 by koshakПросмотров: 4 910Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Мальчик печенье страх туман

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
22 августа 2013 08:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Понравилась страшилка)) +++++++
             
#2 написал: qqq666
22 августа 2013 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: lor4ik
22 августа 2013 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + +
           
#4 написал: Филипп Лафреск
23 августа 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Даже для страшилки слабо.--------------
 
#5 написал: Бесконечность..
23 августа 2013 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Круть ^ ^ ++++
#6 написал: enerj
5 ноября 2014 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
крууууть однозначно++++

прикольно однозначно+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.