Тили-тили-бом...

Тили-тили-бом...
Девушка проснулась в холодном поту. Всё её тело будто свело судорогой. Она не могла пошевелить ни одной его частью.

Закрой глаза скорее...
Только сейчас она услышала его. Этот голос. Голос маленькой девочки, поющий жутковатую колыбельную её детства, которой пугали малышей...

Кто-то ходит за окном...
Чёрт возьми. КАК?! Ведь она живёт одна.

И стучится в двери...
Голосок девочки начал приближаться. Если раньше девушке казалось, что поёт эта неведомая девочка где-то в одной из дальних комнат, то сейчас голос был слышен ближе.

Тили-тили-бом...
Только сейчас до неё дошло, что она не слышит скрипа половиц под ногами девочки (или что там пело), хотя они скрипят даже от кошачьей лапки.

Кричит ночная птица...
Она хотела завопить, но не смогла даже открыть рта.

Он уже пробрался в дом...
Голосок был слышен всё ближе.

Тем, кому не спится...
Девушка судорожно стала вспоминать все известные ей молитвы, но не могла вспомнить НИЧЕГО. "Отче наш...", а дальше как?

Тили-тили-бом...
Господи, иже еси на небеси...

Ты слышишь, кто-то рядом?..
Голосок остановился. Будто поющий ребёнок стоит перед дверью в спальню, но войти не спешит.

Притаился за углом...
Только сейчас она вспомнила, что заперла дверь спальни, чтобы кот не вбежал и не шумел ночью. Это её немного успокоило, но ненадолго.

И пронзает взглядом...
В дверь начали стучаться. Сначала был тихий, робкий стук детских кулачков в дубовую дверь. Но потом он стал возрастать...

Тили-тили-бом...
В дверь уже ломились с нечеловеческой силой. При этом детский голосок девочки, напевающий песенку, не останавливался, что сильнее пугало.

Всё скроет ночь немая...
Бедная дверь уже едва держалась на петлях. Крючок грозил вот-вот вылететь...

За тобой крадётся ОН...
Свершилось то, чего она больше всего боялась. Крючок не выдержал напора неизвестного существа, и дверь отворилась.

И вот-вот поймает.
Она закричала.


Новость отредактировал Fahrengeit - 3-05-2015, 16:49
Причина: Изменен раздел
3-05-2015, 17:49 by Кот ЧеширПросмотров: 11 443Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Девочка песня страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Feliks
3 мая 2015 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Хм для рассказа думаю больше бы подошло. А ладно плюс +
#2 написал: Чудо Сова
5 мая 2015 03:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, плюсик!!!!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.