Ужасы в деревне

Вообщем приехал я на выходные в деревню к своим родственникам.От одного названия деревни было уже не по себе "Мясные" но то что там творится еще хуже... Я приезжал к своей бабке и что то в ней мне не понравилось,другая она была какая то.Она была с белой кожей,взгляд пустой,вся дрожит.Мда я понял сразу что что-то не так.Но сейчас не об этом.Приехали,расположились дом был деревянный но с чердаком и с отоплением,с водопроводом,вообщем все как надо.Как обычно легли спать с дороги.Я заснул моментально.И тут понеслась жара.Я проснулся от звука капель исходящий с чердака.Я не придал этому внимания так как я подумал что мама моет руки после туалета ...Но потом понял,ЧТО ТУАЛЕТ И ВАННА НА 1 ЭТАЖЕ!!!! Но это не самое страшное. От туда доносились звуки песни "Тили Тили Бом закрой глаза скорее"!!!Я чуть не заорал.Но все таки любопытство взяло верх надо мной.Я пошел на чердак и что я там увидел было ужасающе.Тело бабушки было разорвано на 2 части,Глаз не было а на полу был проигрватель который издавал эту песню.И что то было в темноте.Я заорал во всю глотку но оно стояло там.Потом не помню что случилось но очнулся я в реанимации а бабушку нашли и похоронили.Вот до чего доводит любопытство.
P.S. Первая история не судите строго

18-03-2015, 16:28 by kadabrik21Просмотров: 4 997Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Бабушка чердак песня авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии