Дух девочки

Девушка разошлась с парням и переехала в деревню но она не забывала как он предал её когда она застала его дома с другой девушкой .Она любила ходить по кладбищам и смотреть на могилы ,и увидела ключи но говорили что плохая предмета что брать чужие вещи на кладбище ну это её не пугало ,ну зря!Она увидела какой та дом старый и её кто то толкнул к этому дому ,и её за хотелось всунуть тот ключ который она нашла на кладбище .Открыла она дверь ,и увидела старый альбом села на старый диван и на чела смотреть фото но увидела листы пустые бросила она этот старый альбом и пошла дальше.Увидела она вдруг сад весь сухой па ломаный ей стала уютно вдруг она упала в люк и увидела крыс тараканов увидела девочка сидит и плачет с тёмными волосами подошла она к ней открыла ей лицо и увидела пронзающие чёрные глаза девочка сказала не бойся меня!Но она отошла от её на метров 5 и говорит девочка :Я тут живу уже 6 лет я жила в этом доме тот сад был для меня домам я от не го не хотела уходить !Оставайся сам ной у девушки закружилась голова .Она очнулась оказалась у себя дома и видит девочка та же в её доме девушка да же слова не смогла сказать она при коснулась к её лицу девушка увидела видение как сад потерял красоту как дом на чел угасать .Девушка спросила что тебе надо а что скажи прошу !!!!!Девочка молча сказала сожги тот дом !Зачем спросила девушка !Что бы от пустить мою душу ПОМОГИ МНЕ !Девушка сдержала обещание сожгла дом и душа той девочки по шла в рай.Девушка родила ребёнка и они жили долго и радостна !


Новость отредактировал Eric Cartman - 26-07-2012, 19:14
26-07-2012, 19:14 by c55tv3rtu45Просмотров: 6 819Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Дух девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии