Сон

Когда у меня умерла бабушка, я чувствовала её присутствие в доме, я её не боялась, и она, наоборот, не пугала, а помoгала мне. И вот однажды, перед годовщиной её смерти мне снится сон. Я нахожусь в своей квартире, я слышу - за окном меня она зoвет по имени, голос мoнотонный почему-то, этот тембр голоса меня насторожил. Я искала место в квартире, куда мне можно спрятаться, а голос был слышен ближе и ближе. Понимая, что у меня нет времени искать укрытие, я спряталась за штору. Голос был слышен совсем рядом, она шла ко мне, называя меня по имени. Вдруг она отодвинула штору и я оказалась лицом к лицу с ней. Меня поразил её взгляд - знаете, есть выражениe "взгляд покойника", это был именно тот взгляд: глаза пустые и стеклянные, меня аж озноб по всему телу пробил. Я набралась духу и спрашиваю у неё: "Ты за мной пришла?" А она мне отвечает: "Да!" Я ей говорю: "Мне рано! Я никуда не пойду!" Я от страха выбежала на балкон и прыгула вниз, пытаясь убежать от неё. Но самое странное, что я бегу, а она появляется передо мной. Я во сне понимаю, что бежать бессмыcленно. Я останавливаюсь и начинаю читать молитву; что самое страшное, я не могу вспомнить ни одну молитву, даже элементарную "Отче наш", слова крутятся в голове, но вспомнить их не могу. И тут раздаётся её хохот, как раскат грома - громкий, ужасный, и она говорит мне: "Ну что, помогают тебе твои молитвы?" Я в шоке и ужасе взмолилась: "Господи, помоги мне!" И все закончилось, я проснулась. После этого сна я больше не чувствовала её присутсвия в доме, и во сне она больше ко мне не приходила.


Новость отредактировал EvaS - 24-09-2011, 04:08
24-09-2011, 04:08 by kusiПросмотров: 1 978Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Бабушка сон молитва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Koshka25
24 сентября 2011 07:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Свечку поставьте, а еще лучше сорокоуст "за упокой" на год закажите +
   
#2 написал: kusi
24 сентября 2011 08:01
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Сорокоуст заказывали ,милостину постоянно подаю.За плюс спасибо.
                     
#3 написал: zasdanila
24 сентября 2011 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
+
#4 написал: Даш_ка
21 октября 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
-
 
#5 написал: Маринка67
22 октября 2011 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
У меня дедушка,когда умер,тоже приходил ко мне во сне..но он был таким спокойным..Мы сидели напротив друг друга,и он протянул мне руку,по ходу звал с собой..я почти дотянулась,но тут возникли голоса мамы и бабушки,чтобы я ни в коем случае не давала ему руку,что он хочет забрать меня с собой.Он стал таким грустным..что я не пошла с ним..
#6 написал: olaf90
31 октября 2011 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 99
Слыхал не раз +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.