Василёк

Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 24 года. Живу я в городе Октябрьск на Правой Волге. Ходил в садик "Василёк".
Сколько помню, там всегда было солнечно, тепло, и оттуда каждый день доносился звонкий детский смех. Но это было давно. В 97 году произошел несчастный случай: погибла девочка лет 6. Она упала с качелей, приземлилась головой на асфальт. Жутко об этом вспоминать. Из-за этого садик закрыли. Стены отсырели, часть крыши обвалилась. Это место облюбовали наркоманы, алкоголики, гопники. Мы всегда стараемся обходить это место стороной, но не в тот раз...

Однажды мы с Лерой прогуливались по городу (она мне чуть больше, чем подруга). Делать было нечего, и я предложил вспомнить детство и сходить в "Василёк". Лера была не против.
Уже смеркалось. Мы входили через главные ворота. Все как обычно. Останавливались у знакомых нам горок, песочниц. Вдруг Лера у меня спросила: "Слышишь?" Я не понял, про что она говорила, и переспросил. Но в этот момент я сам услышал какой-то визг. Нам стало не на шутку страшно. Через мгновение я увидел те самые качели, с которых упала девочка. Они качались сами по себе. Визг становился все громче.
Это место действительно можно сравнить с адом.
Все, что помню дальше, так это то, как мы добежали до барака. Запомнили мы тот случай навсегда.

9-03-2015, 14:52 by СЛАВЯНПросмотров: 5 596Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Садик качели визг нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
9 марта 2015 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
ну не че так
Плюс
  
#2 написал: Qusto
9 марта 2015 16:06
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Банально конечно, но пусть будет +++
                    
#3 написал: Летяга
9 марта 2015 18:31
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Пусть будет плюс +++++
                                 
#4 написал: ()СкАзКа()
10 апреля 2015 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.