Чудовища старого садика

Где-то вдалеке лаяли собаки и выл ветер. София проходила мимо старого, заброшенного, заросшего травой детского садика. Ведь когда-то в это место каждый день с улыбкой на лице ходили дети, а сейчас к нему даже подходить страшно.
Девушка пыталась быстрее пройти садик. Она шла быстрым шагом, стараясь не думать о том, кто или что может таиться в дебрях этого места.

Ходили слухи, что садик закрыли из-за того, что в один прекрасный день в него ворвался какой-то ненормальный псих, зарезал воспитательницу и поджег детей. С тех пор его закрыли и туда никто не ходил, кроме бомжей и сектантов.

Что-то зашевелилось в кустах, из них смотрели маленькие глазенки. Облезшие маленькие монстры вылезали из-под земли и кустов, направляясь за девушкой.

Внезапно София почувствовала на себе пристальный взгляд сзади. Было темно, фонари не горели, и было сложно разглядеть кого-то, София еле видела собственные ноги. Она решила не оборачиваться и начала идти быстрее. Тут послышались шаги сзади.
София хотела закричать, но что-то не давало ей это сделать. Она побежала и споткнулась о камень.

Маленькие склизкие пальцы схватили ее за шею и понесли в пустоту того проклятого садика...


Новость отредактировал Melford - 22-09-2014, 18:24
22-09-2014, 18:24 by LinuxSmarПросмотров: 5 541Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Садик ужас дети монстры шаги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
22 сентября 2014 18:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Плюс, крутая страшилка :)
            
#2 написал: Elisabet23
28 сентября 2014 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
плюс) интересная страшилка) токо почему-то комментов мало))) smile
#3 написал: Anastasia.gera
10 октября 2014 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Конец интригует +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.