Злой дух

Меня зовут Александр. Я очень увлекаюсь всякого рода мистикой. Живу я во Вьетнаме, т.к. мой отец работает там. Было дело с 31 декабря по 1 января: тогда администрация разрешила гулять всем детям всю ночь, и протянуть до утра было крайне сложно, некоторых находили спящими прямо на дороге, ну а тому, кто смог протянуть до утра, были вечная слава и почёт от детей.

Я не любитель шумных компаний, поэтому в голову пришла мысль сбежать из микрорайона. За камерами никто не следил, – сбежал и пошёл на пустырь повзрывать самодельные петарды. Купить во Вьетнаме петарды нельзя никак – запрещено. Довольно далеко был этот пустырь от микрорайона. Пришёл, подготовил всё и 2 штуки уже успел взорвать, хотя у меня их был целый рюкзак. Пока готовил третью, краем глаза заметил силуэт. Я повернулся к нему; на это было ужасно смотреть. Мальчик лет 14 с зашитыми глазницами, ноздрями и ртом стоял и как будто без глаз видел меня.

Я очень испугался. Я подумал: может, это кто-то, кто стал жертвой различных мутаций. (Кто не знает, во Вьетнаме была война с Америкой. Америка травила Вьетнам Агентом Orange – препаратом, после которого рождались дети-мутанты.) Немного успокоившись, я подошёл к нему ближе и... что-то меня остановило. Как он дышал?! Как только я об этом подумал, он улыбнулся. Я что есть силы дёрнулся от этого пустыря. Оборачиваясь, я видел, как он бежал за мной, он уже почти догнал меня. Мне стало очень плохо, и я упал, потеряв сознание.

Проснулся я подвешенным за ногу. Я был в каком-то кирпичном здании. Этот мальчик тоже там был; оказалось, там были и остальные жертвы без сознания. Он взял одного из них, поднёс ему что-то типа нашатырного спирта. Как только он очнулся, этот мальчик стал отрезать ему конечности ножницами. Этот крик был невыносим. Я даже всплакнул. Потом – следующая жертва, и так продолжалось, пока очередь не дошла до меня. Он схватил меня за руку и уже было отрезал, как вдруг всё исчезло. Я имею в виду – всё испарилось, как будто этого и не было. Этот мальчик исчез. Но трупы остались, точнее то, что от них осталось. Взяв ножницы, которые, кстати, не исчезли с этим монстром, я обрезал верёвку, на которой был подвешен.

Выбежав из здания, я обнаружил, что уже начинается утро. Я не знал, где именно я нахожусь, но точно где-то рядом с городом. Сначала я дошёл до города, потом увидел такси; сев в него, я сказал водителю такси:

– Le Loi 115 st. nam tam (Улица Ле Лой 115. микрорайон.)

Когда приехал, уже было где-то 7 часов, как раз подбирали заснувших. Я притворился, что я недавно только проснулся. Дошёл до своего дома и действительно лёг спать. Была невыносимая усталость.

Когда проснулся, на часах было 15:35. Листая каналы, наткнулся на новости во Вьетнаме. Рассказывали, что пропали без вести 5 человек.

Я после той ночки был не совсем в норме, но после услышанного я заорал. Я думал, что это был сон, точнее успокаивал себя этим. Родители наорали: мол, чего орёшь, ненормальный? Оправдавшись тем, что я якобы укололся булавкой, я сел за планшет и написал эту историю; и только сейчас, удаляя все файлы с планшета, я вспомнил про текст, написанный мной, и отослал его сюда. Я до сих пор не могу успокоиться.


Новость отредактировал kapamelka2000 - 22-01-2015, 03:30
22-01-2015, 04:30 by Creepy angelПросмотров: 3 314Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Вьетнам ночь мальчик здание жертвы ножницы побег исчезновение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.