Пустырь

Рядом с моим домом есть пустырь. Ну как сказать, пустырь... Там выращивают картошку, морковь и всякую всячину. Вот только туда почти никто не ходит. Почему - я до сих про объяснить не могу. В этом доме я живу с детства. В детстве у меня всегда были собаки. Вот только - как на тот пустырь собачники не ходили, так и не ходят. Ещё с детства знала, что на пустырь ходить нельзя. Почему - не интересовалась. Пять лет назад, у нас построили площадку для собак. Только она была маленькая. А собак было много. Вот и пришлось ходить мне в соседний лес. Один раз я не захотели идти в лес, т.к. только до него идти двадцать минут, а я устала. Решила пойти в лихатку (на пустырь). Зашла, а ощущения у меня сразу стали плохие. Как-то не по себе. Я такого страха не испытывала, когда в квартире обнаружила вора. Делать нечего, пришлось идти дальше. Хоть и в лихатке я была впервые, я знала её строение. Как заходишь в лихатку, минут пятнадцать идешь и все это поле. Потом минут сорок идти по лесу. Потом час ходьбы по хвойному лесу, а дальше лесопилка. На тот момент меня охватил сильный страх, и я, как дура, отпустила собак с поводка. Минут десять они были в моём поле зрения, а потом я потеряла их из виду. Поперлась я дальше. Шла минут сорок-сорок пять.По моим подсчетам, я должна была попасть в смешанный лес, а я была в дремучем лесу. Как идти домой - я не помню. Вся измоталась. Какое было счастье увидеть одну мою собачку! (Всего у меня тогда было три собаки) Слава Богу и хвала Небесам! Моя песя нашлась! "Ричард, ко мне,"- позвала я собаку. Он сразу подбежал ко мне. Я решила, что с ним буду выбираться домой. Пройдя минут пятнадцать, я встретила мужчину. Он был одет в спортивные штаны и в куртку. Мне показалось странным, что здесь есть люди. Это только я, дура, могла забрести сюда.Мужчина стоял лицом ко мне.Он поднял голову, улыбнулся и спросил: "Сколько время?" Я его обматерила, переводя на нормальный язык, это звучало так: "Господин нетрадиционной сексуальной ориентации, не передвинуть ли Вам свои тазобедренные кости очень далеко?" Мужчина стал приближаться ко мне. Я, естественно, деранула. Бежала часа два, бежала змейкой. Выбежала, наконец, к дому. Отдышалась и все рассказала всему двору. А один дедушка, ему тогда было под девяносто (помню его со своего детства) меня расспросил, что да как. Как он мне объяснил, я бежала не в глубь лихатки, а наискосок. Нас с собакой успокоили. Ещё неделю в квартире я находилась со своей подругой. Потому что меня охватывал панический страх и маниакальная истерика, когда я была одна.
Где-то через месяц домой пришла вторая собака. Вся худая, облезшая, но живая. Лечила я её долго, года два.
Примерно через полгода после моих приключений мой знакомый пошел в лихатку и нашел труп моей третей собаки. Я долго плакала, убивалась. Но что самое странное, на трупе собаки была пришита тряпка, на которой было написано: "А за грубость поплатилась".
Итог истории "Я и мой ротвейлер Ричард выбрались живыми, через месяц пришел бультерьер, а лабрадор умер"

26-09-2010, 12:06 by КинологПросмотров: 3 466Комментарии: 16
-2

Ключевые слова: пустырь страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
26 сентября 2010 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Это называется огород. На пустырях ничего не растет, кроме сорняков и кустарниковых.
Но из-за боязни автора, поставлю плюс wink
    
#2 написал: Kaisa
26 сентября 2010 15:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Как такое может быть: никто на пустырь не ходит и одновременно на нем выращивают овощи? Не понятно.
Однако сама история не плохая. Ставлю плюс в память о лабрадоре.
  
#3 написал: Cenobite
26 сентября 2010 15:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Хамка это раз, два за своими песегами уследить не можешь... было бы два минуса поставил а так на -
#4 написал: Калипсо
26 сентября 2010 15:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Тоже удивило,если пустырь, то откуда картошка-маркошка. Зачем человеку грубили и почему собак не пошли искать,когда они не вернулись?
   
#5 написал: 4_dane4ka_4
26 сентября 2010 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 172
Мне кажа эт не правдо_О
#6 написал: MarseilleKa
26 сентября 2010 17:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
эмм... меня в этой истории больше всего напугала грубость, с которой вы ответили человеку, который всего лишь узнавал время. В остальном разбираться не хочу, -----
#7 написал: miss.carclina.asya
26 сентября 2010 17:22
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Мда, вообще грубость - это не есть хорошо. А вот собачку жалко...
  
#8 написал: Кинолог
26 сентября 2010 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 88
Так называемый пустырь, называется лихадка.А выращивают на нем только люди, которым есть ну прям нечего
#9 написал: nightwarden
27 сентября 2010 04:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Вся история - сплошной взаимоисключающий параграф.
На пустырь не ходят, но выращивается картошка и морковка. Наверное гномики выращивают.
У тебя выводок собак был, а ник кошковод.
Мужика обматерила и тут же убежала аки спринтер.
Дурацкая история, да и мистики никакой нету.
 
#10 написал: Ласка
27 сентября 2010 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
кошковод,зачем было грубить человеку?вы нагрубили,а расплатилась собака.
  
#11 написал: iulyaschir
27 сентября 2010 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
Одно удивляет,как пустырь может быть огородом,это уже не пустырь получается,какая-то галиматья,извините.
#12 написал: Gimnast
27 сентября 2010 18:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Лабрадора очень жалко. Самая беззащитная из этого собачьего трио.
#13 написал: МариШе4ка
28 сентября 2010 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
да ну мне не понравилось)))))))))
#14 написал: serg-kil-inc
30 сентября 2010 04:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
А зачем, всё же, надо было грубить? И собак потом не поискать? Странная вы леди...

Плюс за старательное изложение, история какая-то никакая...
     
#15 написал: larakolt
31 мая 2011 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
бред даже дочитывать не стала-
 
#16 написал: Prosektor
24 февраля 2015 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Бред. Мне вот что не понятно: человек спросил у вас сколько времени, притом совершенно спокойно спросил, а вы его ни за что, не про что обматерили, зачем? Вообщем, либо это выдумка, либо вы, автор, не совсем здоровы в психическом плане, либо и то, и другое...
Я лично склоняюсь к первому варианту. -
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.