Давайте поиграем. Часть 2
Меня это не на шутку встревожило.- Разве может телевизор включиться сам?! - Подумал я.
Взлетев с кровати, я помчался к выключателю. Пощёлкал его. Света не было.
- Но как, чёрт возьми, телевизор работает?! - Закричал я.
Подбежав к розетке, я выдернул шнур телевизора. Слава Богу, он отключился...
Моё сердце колотилось как никогда. Прыгнув в кровать, я просидел до самого утра, не сомкнув глаз.
Утром, часов этак в 7, я медленно подошёл к выключателю. Света так и не было...
Тогда я позвонил другу и попросился к нему. Он согласился.
Придя к нему, я рассказал о том, что случилось ночью.
- Не глупи! Разве такое возможно? - Ответил он.
Я ему пытался доказать, что всё это правда, но он отказывался мне верить.
Позже мы оделись и пошли на пару. Пара оказалась очень скучной, да и это происшествие не давало мне покоя... Мне никто не верил, а моя девушка вовсе дала мне успокоительное...
Пришёл домой я под час ночи, так как засиделся у друга. Скинув с себя одежду, я пошёл к холодильнику, но ничего вкусного я там не обнаружил. Тогда я, злой и голодный, пошёл спать. Окинув взглядом телевизор, я лёг на кровать и уснул...
Разбудило меня шипение телевизора...
- Don't extend a cord!
It isn't necessary so...
(- Не вытягивайте шнур!
Не надо так...)
Тут я потерял дар речи... Заорав, я кинул первое, что попалось под руку, опрокинув таким образом телевизор. Спрыгнув с кровати и побежав на кухню, я поймал себя на мысли, что я плачу...
Новость отредактировал femmka - 28-02-2015, 21:22
Ключевые слова: Одиночество телевизор сообщение связь страх авторская история